Как возбудить мужа?

r-6zcJz1_nMДа что это за сложные существа такие, эти мужчины. Красивой фигурой, от которой в восторге все окружающие, их не удивишь, сексуальным бельем тоже. Как все-таки возбудить мужа? Или это уже невозможно, и все старания напрасны?

В нашей жизни возможно все! Подумайте лучше, что возбуждает мужчин больше всего? Естественно женская раскрепощенность, иногда даже развратность и пошлость. Вот, что они любят. Именно поэтому они смотрят фильмы сами знаете какого содержания. Они наслаждаются моментами, которые, по их мнению, никогда не произойдут с ними наяву. Они мысленно ставят себя на место мужчин, которые снимаются в этих фильмах, и представляют себя в объятиях этих женщин, раскрепощенных, сексуальных, пошлых и всегда согласных. Может быть, стоит вам стать для него такой женщиной?

Каждому мужчине надоедает однообразный и бесчувственный секс. Они начинают к этому относиться просто как к супружескому долгу и естественной потребности человека. Мы ведь должны есть, пить, спать, так вот и сексом тоже должны заниматься. Зачем? Не знаю, просто так должно быть — и все. Именно такая сексуальная жизнь процветает в большинстве супружеских пар. Разве это не ужас? Немедленно исправляйте ситуацию!

Если вы будете заниматься сексом с мужем не тогда, когда дети остались у родителей, а тогда, когда они вышли во двор на 10, а может даже и на 5 минут, то он будет возбуждаться. Если вы будете лезть к нему не только ночью с субботы на воскресенье, а, к примеру, когда вдвоем заедете в гараж, а вокруг никого больше не будет или даже будет, что еще лучше, он будет возбуждаться. Если вы будете пытаться расстегнуть его ширинку не только, когда она заела, но и по другим причинам.. Если вы займетесь с ним сексом в машине.. Если ваша голова окажется у него ниже пояса в лифте, когда нечаянно отключат свет.. Если на кухне вы будете не только готовить.. Если дача — это не только грядки и семена.. Если ванная — это не только то место, где можно помыться.. Если на вас нет нижнего белья, и это не из-за того, что все в стирке.. Если халатик нечаянно распахнется.. Если вы выйдете из спальни и почему-то забудете одеться.. Если позовете его провести ночь в гостинице, и это не из-за того, что потеряли ключи от дома.. Если в душе хватит места для двоих.. ОН БУДЕТ ВОЗБУЖДАТЬСЯ!

Я перечислила лишь несколько «если», которые пришли мне в голову. Таких ситуаций можно придумать гораздо больше, уж поверьте мне. Мужчин очень сильно заводит постоянная непредсказуемость в сексе. Если он не будет знать, что ожидать от вас в следующую минуту, то будет хотеть вас всегда и везде. Поход в ресторан или ужин у родителей для вас не помеха? Замечательно! Все фильмы «18+» будут удалены с жесткого диска в этот же день, а кто такая Анджелина Джоли он и вовсе забудет. Вы пришли в кино и вдруг понимаете, что на сеансе только вы одни или кто-то сидит, но через несколько рядов от вас — вы знаете что делать!

Красивая фигура, сексуальное белье, загадочное поведение и постоянное желание в глазах сделают свое дело. Вам останется лишь поддаться и насладиться этим великолепным сексом, который вскоре станет очень частым явлением в ваших отношениях с супругом. Ну что, думаю, теперь вы знаете, как соблазнить мужа. Если нет, перечитайте статью еще раз или спросите в комментариях. Я всегда рада помочь! Но только советами 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Об авторе Ида

Кандидат наук, автор электронных книг и видео-курса "Секретная гимнастика японской гейши", эксперт по гимнастике для интимных мышц и гимнастике для мышц лица.
Запись опубликована в рубрике Отношения с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*