Как распознать мужскую измену? Часть 2.

pochemu_Первую часть поста про мужские измены читайте здесь. Итак, какие еще признаки в его поведении могут подсказать вам, что в его жизни появилась другая женщина?

8. Стремление изменить свою и вашу жизнь. Перемены в его облике, привычках – это, конечно, не то, чтобы сигнал, скорее – намек на то, что что-то не в порядке. Сильнее всего, пожалуй, «намекают» его нежелание отдавать супружеский долг, нововведения в занятиях любовью. Ключевое слово в описании этого пункта — «вдруг», то есть отклонение от нормы в какую-либо сторону. Не хочет секса?

Заявите, что это не погасит вашей любви и ведите за руку к хорошему урологу, чтобы проверить, не начал ли простатит наступление по всем фронтам. Кстати, это вполне может оказаться правдой. От 30 до 85% мужчин старше 25 лет страдают этим недугом. Стал бегать по утрам и вечерам? Составьте ему компанию и предложите вместе «посидеть на диете», общее дело очень сближает.

9. Он вас подозревает в неверности. Чувствуя за собой вину, мужчина может разыгрывать ревнивца, чтобы усыпить бдительность: начать интересоваться содержимым вашего мобильного телефона, требовать подробного объяснения, почему вы задержались на работе — «целых полчаса!», расспрашивать о мужчинах-коллегах и даже ревновать к прохожим. Возможно, он и вправду ревнует (только, естественно, из-за предполагаемого удара по собственному самолюбию), примеряя на всех свою собственную «рубашку».

10. Смена гастрономических пристрастий. Он кривится при виде лазаньи, которую раньше обожал, стал разбираться в японской кухне и игнорирует борщ? Не спрашивайте мужа, кто на него повлиял и научил этим тонкостям. Пойдите на кулинарные курсы и научитесь готовить то, что он полюбил. Между мужским желудком и сердцем по-прежнему находится магистраль. Убьете сразу нескольких зайцев – получите немного свободного времени, новый круг знакомств и интересное хобби. А как вы всем этим распорядитесь – решать вам.

11. Он вас не замечает. Его отношение к вам резко поменялось. Он перестал замечать вашу новую прическу или платье. На просьбу оценить обновку он, даже не взглянув в вашу сторону, отвечает односложной фразой: «Ты у меня всегда выглядишь потрясающе», либо «Отстань со своими глупостями». Если раньше ему нравилось, как вы готовите, то теперь «котлеты подгорели», «суп пересоленный», а в чае «слишком много сахара». Если раньше он ревновал по поводу и без, то теперь ему абсолютно безразлично, где и с кем вы проводите свободное время. Он перестал проявлять интерес к вашим рассказам и сам неохотно делится последними новостями. Он перестал делать подарки и миленькие маленькие презенты без повода. Его забывчивость распространилась даже на такие праздники как 8 Марта и ваш день рождения. Возможен и другой поворот событий: он стал предельно вежлив и обходителен, виноватый взгляд, вкрадчивый голос.

12. Секс — в минус. Сексуальные контакты стали редкостью. Если раньше секс был обязательным атрибутом чуть ли не каждой ночи, то теперь в силу «его загруженности на работе», он стал «сильно уставать», и… «Прости, солнышко, мне надо как следует выспаться». После чего он отворачивается к стене и вам остается лишь полюбоваться его спиной. Ваше новое эротичное белье больше не вызывает былого интереса. А если все же в честь большого праздника случается секс, то выясняется, что у вашего милого появились какие-то новые предпочтения в приемах и позах.

13. Его почта вам недоступна. Он изменил пароль электронной почты. Если раньше вы не то, чтобы имели свободный доступ к его e-mail, но иногда все же подсматривали из-за плеча, не встречая при этом никакого сопротивления со стороны владельца ящика, то теперь столь невинное любопытство называется «совать нос не в свое дело». Переписываться он предпочитает в то время, когда вы чем-то заняты в другой комнате или на кухне. А если вам вдруг вздумается подкрасться неожиданно, то он вздрагивает и поспешно сворачивает почту, смущенно бормоча что-то про деловые проекты, которые являются секретной информацией фирмы и о которых он не должен никому рассказывать, даже вам.

14. Его друзья — женщины. У него появились «друзья» женского пола. Чтобы обезопасить себя на тот случай, если его увидит кто-то из ваших подруг или знакомых с другой женщиной в кафе или на улице, он может рассказать вам о том, что у него есть не только друзья мужского пола, но и подруги, с которыми его, конечно, ничего не связывает, кроме работы. Они не блещут внешними данными и совсем не привлекают его, как женщины, зато всегда готовы придти на помощь и дать хороший совет. Он просто мечтает познакомить вас с ними! Но знакомство почему-то все время откладывается.

Если один-два из перечисленных признаков имеют место в ваших отношениях, не нужно сразу бросаться в панику и бить тревогу. Возможно, это просто совпадения. Но стоит внимательнее присмотреться к переменам в поведении супруга и действовать согласно поговорке – «Доверяй, но проверяй!»

Узнайте, как всего за 6 дней улучшить отношения с мужем?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Об авторе Ида

Кандидат наук, автор электронных книг и видео-курса "Секретная гимнастика японской гейши", эксперт по гимнастике для интимных мышц и гимнастике для мышц лица.
Запись опубликована в рубрике Отношения с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Как распознать мужскую измену? Часть 2.

  1. Михаил говорит:

    У вас случаем не параноя?
    Говорю чисто с мужской очки зрения.. что за бред?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*