Как распознать мужскую измену? Часть 1.

1704От мужских измен никто не застрахован. И неважно что вы молоды, красивы, опытны, умны и решительны. Вот несколько самых распространенных признаков, по которым можно уличить в измене даже самого осторожного мужчину.

Но прежде, чем перейти к активным действиям по обнаружению измены, советуем еще раз подумать, взвесить все «за» и «против». Готовы ли вы сразу, после того, как узнаете правду, принимать судьбоносные решения и переворачивать с ног на голову вашу жизнь? Что вы будете делать с полученной информацией?

Она пригодится вам, только если вы собираетесь развестись. В противном случае, советуем принять признаки измены к сведению и прислушаться к совету знаменитой Коко Шанель, считавшей, что чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться и заниматься, в первую очередь, собственной персоной.

Итак,  есть несколько пунктов, которые должны вас насторожить.

1. Мобильный телефон теперь не валяется, где попало. Он его буквально не выпускает из рук. Резко увеличилось количество приходящих СМС, причем все – «по работе». Даже если часы показывают четыре утра – все равно по работе – и точка. Телефонные разговоры теперь ведутся исключительно на лестничной клетке во время перекуров или в ванной комнате с включенной на полную мощность водой (он избегает говорить при тебе по мобильному телефону).  В его мобильном может таиться масса взрывоопасной информации.

2. Пополнение словарного запаса. Если круг общения у любимого не менялся, а в лексиконе появились новые выражения – это повод насторожиться. Он запросто мог их «подцепить» у новой знакомой при тесном общении.  Крайне неприятно, если он вас называет другим именем.

3. Частые задержки на работе — стали нормой. Объясняется это либо непредвиденными совещаниями, либо сдачей срочных отчетов. Или его и вовсе хотят повысить в должности и поэтому он должен много работать, чтобы ее заполучить. Отговорок много – и все они туманны. Звонить ему на работу в те моменты, когда он задерживается, нельзя, ведь он занят решением «важных» вопросов. Посему не удивляйтесь, что его мобильный может быть вообще отключен.

4. Уделяет много внимания своей внешности. У него внезапно возникло желание обновить свой гардероб, а подбор галстука к костюму превратился в целый ритуал. Собираясь на работу, он подолгу торчит перед зеркалом, побив даже ваши собственные рекорды. Каждое утро начинается с душа и тщательного бритья, чего прежде за ним не замечалось.

5. У него — новый парфюм. Он начал пользоваться дорогим парфюмом, причем его предпочтения в ароматах резко изменились. И теперь ни одна новинка даже отдаленно не напоминает те запахи, которые вы на нем так любили.

6. Появились «новые друзья», о которых вы раньше ничего не слышали. То неожиданно позвонил его одноклассник Коля, с которым он не виделся с выпускного. То проездом из Сибири всего на один день заскочил в город его друг детства – пропустить такую встречу вообще нельзя. То партнер по бизнесу стал закадычным другом, и им обязательно нужно встретиться в неформальной обстановке для обсуждения дальнейшего сотрудничества. Он может даже пропасть на пару дней, объясняя это неожиданной командировкой.

7. Слишком много лжи. Вы все чаще ловите мужа на том, что у него не сходятся концы с концами. Пожалуй, самое трудное при романе на стороне – помнить, что, когда, кому и по какому поводу было сказано или обещано. Пожалейте мужа! Обманывать так, чтобы не запутаться, очень тяжело. Продолжение здесь.

http://www.ideal-family.ru/

Узнать, как вновь стать для мужа интересной и соблазнительной!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Об авторе Ида

Кандидат наук, автор электронных книг и видео-курса "Секретная гимнастика японской гейши", эксперт по гимнастике для интимных мышц и гимнастике для мышц лица.
Запись опубликована в рубрике Отношения с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*