Идеи вечера для мужчин. Фруктовый секс

фруктовый сексМы все очень любим фрукты, но не всегда задумываемся, что их можно использовать еще и в любовных играх с мужчиной.  Знакомство с «фруктовым сексом» можно начинать с бананов и яблок. Что делать с бананом, я думаю, можно не рассказывать, облизывая и посасывая банан, вы будете показывать партнеру, как именно вы хотите приласкать его. Точно такие же манипуляции проделывайте с яблоком — это вызовет возбуждение вашего возлюбленного.

Показать полностью.. Если вы с партнером довольно раскованно подходите к технике «фруктового секса» и у вас это не вызывает неловкости, начните с персиков и абрикос, которые можно катать по телу друг друга.

Шкурка абрикос и персиков имеет бархатистую шероховатую поверхность и, соприкасаясь с телом, она вызывает волну приятных ощущений. Эти прикосновения можно сравнить с прикосновением кисточки из меха, но в отличие от кисточки эти фрукты потом можно съесть напополам. Невероятно возбуждающе действует на партнеров сексуальная игра с взбитыми сливками, нанесенными на тело. А чтобы сливки хорошо пенились их нужно достать заранее из холодильника.

Сливки или мороженное

Вместо сливок, можно обмазать друг друга подтаявшим мороженным, а если вы решитесь на куннилингус или минет с мороженным, незабываемая эйфория чувств вам обеспечена! Мороженное не уступает сливкам по вкусу и нежности ощущений на теле, а ещё оно имеет одно существенное преимущество – прохлада. Касание холодным языком интимных мест вызовет невероятное возбуждение. Прекрасно подходят для «фруктового секса» ягоды, их также можно катать по телу, передавать партнеру при поцелуе, слегка замороженные ягоды создадут такой же эффект как и мороженное.

Шоколад

Несмотря на свое название «фруктовый секс» не ограничивается только фруктами. Можете попробовать эротический массаж с использованием растопленного шоколада. Его можно слизывать, а можно рисовать узоры на теле друг друга. Невероятно возбуждают кубики льда. Очень легко, не нажимая на них, водите по телу партнера, чтобы после ваших прикосновений оставались капельки воды на его теле. Затем собирайте воду губами, слизывайте её – это доставит удовольствие любимому человеку. Подержав несколько секунд кубик льда во рту, займитесь минетом.

Лед

Кстати, небольшой кусочек льда, введенный в анус партнера, незадолго до оргазма, вызовет волну наслаждения и новых ощущений. Если же вы хотите оттянуть момент эякуляции, проведите кусочком льда по яичкам партнера. Большинству мужчин нравится минет с минералкой или шампанским. Пузырьки воздуха, соприкасаясь с головкой члена, будут её приятно щекотать. Минет с теплыми напитками, подарит мужчине ощущения, схожие с нахождением «внутри» женщины.

Чтобы заниматься «фруктовым сексом» вовсе не обязательно использовать именно те фрукты или напитки, которые приводились выше, все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. Единственное, от чего стоит воздержаться – от острых приправ, соусов и сильно мятных конфет. Источник http://sati56.ru/pages.aspx?id=125

Посетите ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕСПЛАТНЫЙ вебинар  «Как стать единственной для своего мужчины»!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Об авторе Ида

Кандидат наук, автор электронных книг и видео-курса "Секретная гимнастика японской гейши", эксперт по гимнастике для интимных мышц и гимнастике для мышц лица.
Запись опубликована в рубрике вебинары и тренинги, Гимнастика для интимных мышц, Отношения с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Идеи вечера для мужчин. Фруктовый секс

  1. Михаил говорит:

    Про бананы забыли написать… очень полезный атрибут секса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*