Психосексуальная характеристика знаков зодиака

300xNxd2a7f0c4d1.jpg.pagespeed.ic.xKyLCieJgiОВЕН. Овен очень активен  в сексе. Эти люди попадают в категорию людей с «горячей кровью». Но так как их «я» никогда не забывается, даже в разгаре эротической страсти, существует опасность вовлечения в такие отношения, где отсутствует духовное удовлетворение.

В отличие от Скорпиона и Тельца, которые предпочитают длительное половое сношение, Овен часто это делает быстро, даже во второй и третий раз он очень пылок и порывист. Во время полового акта Овен так неистовствует, что его партнер склонен думать, что он кончит до наступления оргазма. Мужчины этого знака часто выражают свои эмоции во время полового акта путем различных стонов и восклицаний. Женщины этого знака, когда они очень возбуждены, часто забывают позу, положенную воспитанной женщине, и принимают на себя роль мужчины.

Под влиянием планет отличительные характеристики знаков могут ослабляться, приглушаться. Овен однако во всем должен быть первым, и разумное будет предположить, что если он агрессивен в беседах, в других вещах, то он таким же будет и в постели.

ТЕЛЕЦ

Телец, возможно, наиболее чувствительный знак Зодиака. Люди, которыми правит Венера, любят ласкать, но предпочитают, чтобы их ласкали, растягивают время ласк.

Женщины-Тельцы должны услащать свою натуру Венеры различными предметами роскоши: дорогими ювелирными изделиями, одеждой, автомобилями — все для того, чтобы польстить богине любви и красоты и вызвать восхищение у Марса. Когда ею восхищаются, дочь Венеры становится совершенно безразличной к сексу, в то время, как мужчина-Телец редко так безразличен: он не будет отрицать его.

И мужчины и женщины довольно несдерживаемы. Во время полового акта они часто действуют под влиянием импульса и будучи физически сильным знаком, они часто считают недостаточным один половой акт. Тельцам часто нравятся внешние данные двух знаков, управляемых Меркурием: Девы и Близнецов, которые к тому же способны предложить разнообразный сексуальный репертуар. И мужчины, и женщины Тельцы обычно наделены красотой, не одна кинозвезда родилась под знаком Тельца.

БЛИЗНЕЦЫ

Меркурий — планета, расположенная наиболее близко к Солнцу. Она также вращается вокруг Солнца быстрее, чем другие планеты. Одна из ее сторон постоянно обращена к Солнцу и постоянно выдерживает высокие температуры, в то время, как другая сторона не видит Солнца и сохраняет температуру ниже нуля. Эти крайности тепла и холода демонстрируют изменчивое и двойственное сексуальное поведение Близнецов. Среди отрицательных типов Близнецов мы встречаем экспериментатора, фетишиста, гомосексуалиста и извращенца.

Освобожденный Близнец пробует любые виды полового акта хотя бы однажды: ни что не шокирует Близнеца. Так как Меркурий управляет письмом, Близнецы часто ведут дневник своих сексуальных побед, записывая туда различные достоинства и недостатки партнеров.  Близнецы не слишком агрессивны и с удовольствием будут идти вторыми во всех областях, включая секс.

РАК

Рак — это самый беспорядочный в связях знак. Изменчивый в настроении: он легко может оказаться в сплетении сексуальных подвигов. Однако, если они любят человека, нет ничего такого, чтобы раки не сделали для ублажения предмета своей любви. Ему не чужды никакие формы полового акта. Женщинам этого знака нравится вести себя по матерински по отношению к мужчинам. Рак управляет грудью, и его возбуждает особенно эта часть тела. Раков-мужчин привлекают женщины постарше, материнского типа. Раки обладают огромным контролем над половыми функциями: они способны вести интенсивную любовную игру долгое время. Мужчины и женщины — Раки — любят, чтобы их ласкали.

Женщинам этого знака нравится играть роль маленькой, невинной девочки, которой завладевает стереотипный, распутный мужчина, хотя в действительности, они вне себя от радости при соблазне эротического удовольствия, притворяясь, что они теряют свою девственность.

Это знак, который производит чрезвычайно застенчивых людей, но в отдельных случаях они обращаются к другой крайности в секс. отношениях и играют агрессивную, властную роль, иногда доходят до садизма, словесного и физического.

ЛЕВ

Львы обычно очень страстные люди. Будучи огненным знаком, Лев чрезвычайно чувственный. Запомните, Лев управляет 5-м домом гороскопа, который ведает любовью и наслаждениями. Львы легко могут поддаваться своим любовным порывам и стать пылкими, страстными, со свойственных нашему веку свободным отношением к сексу. Но Львы редко прибегают к различным, диким путям — их гордость не позволяет этого, хотя борьба со страстью велика и соблазн большой.

Поэтому Львы агрессивны менее, чем люди двух других огненных знаков: Овена, открыто агрессивного и романтического и резвого Стрельца, постоянно ищущего идеалиста. В самом деле, Лев может стать очень соблазнительным, если он заинтересован в ком-либо. Он всегда делает таким образом: «Я хочу тебя, но если ты не хочешь меня, тогда и ты мне не нужен».

Львица может отвечать изысканным королевским требованиям. Она возможно будет вести себя пассивно, чтобы напомнить своему любовнику, что она прежде всего королевская женщина, но если она сочтет нужным прибегнуть к шаблонной практике для того, чтобы удержать своего короля, она может стать страшной, дикой кошкой.

И женщины, и мужчины львы предпочитают прочную, нежную и длительную связь, нежели чистый секс. Если они и вступают в отношения с другими партнерами, то это потому, что им не нравится, как обращаются с ними их настоящие партнеры. Они ищут новых любовников, не просто партнеров. Когда им кажется, что они нашли того, который отвечает их сексуальным, духовным и интеллектуальным нуждам, они колеблются долгое время, прежде чем сделать окончательное решение и порвать со старой любовью. Запомните, Львы постоянны в своих манерах и поведении, предпочитая придерживаться узкой прямой тропы своих старых привычек до тех пор, пока они кажутся неприемлемыми. Тогда они меняют свою любовь окончательно и законченно, не жалея тех, кого они бросили.

ДЕВА

Люди знака Девы относительно холодны и сдержаны в удовольствиях любви. Они как бы отпечатывают в своем мозгу свое поведение и поведение партнера. Вообще, отдаются опьяняющему очарованию любви один раз в жизни, обычно, когда они очень молоды, а опыт учит нас, что редко юношеские идеалистические романы выдерживают проверку времени. После первого разочарования в любви Девы принимают стоическую клиническую точку зрения: это ненужный, вышедший из моды миф! Страх разочарования объясняет осторожное отношение Девы к любви и сексу. Из-за своей чрезмерной критической, сверханалитической, слишком предусмотрительной и разборчивой личности, Девы часто считают секс шуткой природы, данной человеку для продолжения рода. Когда они занимают такую негативную, самоотреченную позицию, они видят только боль страдания в любви и мало радости и восторга. К сожалению, именно эти недостижимые нормы Девы заставили астрологов символизировать этот знак Девой.

Девы всегда искусны во всем (если они сами этого хотят), даже в сексе. Но в этих случаях, когда решают продемонстрировать свое мастерство, это обыкновенная бравада ради похвалы. Они хотят убедить себя и людей в том, что они тоже могут стать страстными и человечными..

ВЕСЫ

Возникает вопрос: если Весы обладают столькими добродетелями и так страстно ищут партнера, почему же они не могут удовлетворить и удержать предмет своей любви? Ответ заключается в том, что люди этого знака относятся к возлюбленным не как к людям, а как к красивым произведениям искусства. А в наш век сексуальной свободы существует мало женщин, которым нравится, чтобы ими восхищались на расстоянии. И всем уже известно, что мужчины такого типа так же редки.

Ласка и физическая близость со временем действуют Весам на нервы, эти боги любви прилагают все усилия, чтобы сделать себя красивыми, соблазнительными и очаровательными и, когда они, наконец, находят того, кого искали, для них начинается восхитительный розовый период романтического очарования и тогда действительно можно поверить, что люди знака Весы происходят от планеты любви — Венеры.

СКОРПИОН

Скорпион — это олицетворенный секс. Их знак управляет половыми органами. Нужно ли еще что-нибудь говорить? Клетки их мозга, под агрессивным влиянием Марса, наделяют и мужчин и женщин этого знака огромным сексуальным аппетитом. Здесь нет никаких моральных ограничений, т.к. Скорпион смотрит на секс, как на независимую область человеческих отношений, и, кроме того, секс восстанавливает их силы.

Среди любовников во всем Зодиаке Скорпионы очень ценятся. Они имеют определенный опыт, который годится не только для того, чтобы удовлетворить свое желание, но и для того, чтобы угодить своему партнеру.

СТРЕЛЕЦ

Так как Стрелец — двойной знак, люди этого знака бывают двух типов: преданный идеалистичный и романтичный тип, который редко сходит с прямой и узкой дороги добродетели, и совершенно противоположный тип, который в поисках совершенства мечется от одного любовника к другому и на этом пути он забывает, зачем он начал свое искание и что же в конце концов он искал.

КОЗЕРОГ

Под влиянием Сатурна Козерог в сексуальном отношении стеснительный и сдержанный. Сатурн — медленная планета, завершает первый цикл Зодиака за 29,5 лет, и Козерог похож на него. Сексуальную жизнь Козерога можно разделить на три периода:

1. Юношеские годы. В это время он очень сдержан относительно секса, предпочитает думать больше об учебе и о профессии. Подобно людям противоположного знака — Рака — Козероги бывают застенчивыми, но за их спокойной наружностью скрывается сильная страсть. Их страсть не такая открытая и свободная, как у Скорпиона, а сдержанная и замаскированная. Сексуальные порывы Козерога не регулируются их предметом любви. Козерог — земной знак, его желания реальны и практичны.

2. Во второй период сексуальной жизни Козерога (предположим с 30-ти лет) они обычно достигают какого-либо успеха в делах и тогда, уже более уверенные, они начинают экспериментировать в области секса. Боясь, что они могут много потерять драгоценного времени, они пытаются догнать своих астрологических братьев и сестер и по-настоящему распускаются. Мужчины-Козероги редко обладают манящими манерами Овена и сексуальным динамизмом Близнецов. Но они чувствуют себя спокойно в финансовом мире, знают цену ласки и то, чем они хотят платить. И к любовным связям они относятся с позиции денег и силы. Козерог не умеет разыгрывать красивую любовь, не умеет льстить, хотя он достаточно умен для того, чтобы внешне как-то оформить свой интерес, например, послать цветы, конфеты, билеты в театр. В отношениях с любимой женщиной он полагается на свой статус и достоинство, надеясь, что этим он заслужит ее одобрение. Он добивается женщин также, как добивался бы повышения по службе. Если же он еще и красив, то женщина будет обязательно надеяться, что она нашла свой идеал. Но будем откровенны — Козерог не самый страстный любовник. Он достаточно похотлив, но холоден и сдержан и не способен создать романтическую обстановку любви.

3. В третьем периоде Козерог показывает себя. После 40-ка лет он обычно достигает долгожданного благополучия и решает разрушить фасад умеренности и сдержанности в сексуальной жизни.

ВОДОЛЕЙ

Водолеев возбуждает все новое, поэтому они ищут новых интересных людей, хотят трогать и держать с различными телами. Их стимулирует разнообразие в сексе. Партнеров, но для них это не сексуальная аморальность, а водолейская жизнь. В знаке Водолея заключен внутренний конфликт, т.к. он постоянный знак, он хочет укрепить свой статус-кво, с другой стороны, он жаждет перемен. Поэтому они часто вступают в конфликт в различных отношениях. Они колеблются относительно женитьбы, и не женятся столько — сколько это возможно.

РЫБЫ

Из всех 12-ти знаков Зодиака труднее всего описывать Рыб. Если и есть какие-либо ключи к их секс. жизни вообще, то он может быть найден во влиянии Нептуна в области секса, а так же в высшей октаве — Венеры, которая делает Рыб сверхидеалистическими и духовными. Рыбы с готовностью согласятся, что найти человека со всеми добродетелями, которых они ищут практически невозможно. Поэтому они даже и не пытаются.

Другой путь описать их секс. жизнь — это изучить различные традиционные характеристики, приписываемые астрологами 12 дому гороскопа, которым правят Рыбы (его называют домом тайных врагов и гибели). Он имеет дело с умственными болезнями, сексуальными отклонениями. Он также управляет непредвиденными трагедиями в жизни человека, повреждением органов чувств, уединением. Поэтому они часто совместимы с людьми зн. Девы и Весов, особенно в духовной эмоциональной области, т.к. эти знаки тоже имеют свои трудности относительно физической стороны любви.

Много полезной информации о том как вести сексуальную жизнь Вы узнаете на БЕСПЛАТНОМ вебинаре «Как с помощью 7 простых упражнений стать единственной для своего мужчины» http://gowebinar.me/ida0webinar/

Частичная информация взята с сайта http://www.missfit.ru/sex/astrologiy/

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Об авторе Ида

Кандидат наук, автор электронных книг и видео-курса "Секретная гимнастика японской гейши", эксперт по гимнастике для интимных мышц и гимнастике для мышц лица.
Запись опубликована в рубрике вебинары и тренинги с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*