Отзыв на тренинг «Как соблазнить мужа?»

ЕленаИда, огромное вам спасибо за ваш великолепный тренинг «Как соблазнить мужа»! Это был один из самых информативных и полезных тренингов, которые мне доводилось проходить. Судя по уверенной и «живой» подаче материала, вы очень хорошо знаете тему сексуальных взаимоотношений мужчины и женщины.

Я мама двоих замечательных деток. И моей основной целью было в первую очередь укрепить мышцы тазового дна после родов. Благодаря Вашему курсу я получила исчерпывающую и очень доступную информацию о том, как шаг за шагом, выполняя простые упражнения, развивать эти мышцы. И даже более того — как использовать полученные навыки для улучшения и обогащения интимной жизни.

Я ожидала, что все будет ужасно сложно, и я просто не справлюсь, я думала, что результатов придется ждать так долго, что у меня просто недостанет терпения, чтобы овладеть этим искусством. И когда я начала заниматься вместе с вами, я была приятно удивлена.

Первые результаты я заметила уже через неделю, через пару недель их заметил мой муж. И хотя я приобретала Ваш курс только для того, чтобы укрепить мышцы тазового дна, я в итоге получила гораздо больше. Во-первых занятия по укреплению мышц дали такой «побочный эффект», как повышение либидо и чувствительности. Интимные отношения стали приносить гораздо больше удовольствия. Кроме того, повысилась самооценка, я стала с большей любовью и заботой относиться к себе и к своему телу.

Мне очень понравилась медитация «Улыбка», теперь это мой любимый способ избавляться от тревожности и восстанавливать внутренний баланс.

Очень понравились и вдохновили различные техники эротического массажа. Большую часть того, чему вы обучаете, я не встречала ранее нигде. Думаю, женщина, владеющая таким арсеналом приемов и техник может заставить своего мужчину потерять голову от удовольствия и счастья. Она может подарить такое наслаждение, о каком мужчина даже и не мечтал, и в ответ получить море признательности, любви, нежности и ласки.

Но что мне больше всего понравилось в Вашем курсе — это то, с какой любовью, и насколько открыто и щедро Вы делитесь столь ценными знаниями. Вы — Женщина с большой буквы и Вы помогаете другим женщинам раскрыть в себе свое женское начало, научиться дарить любовь и наслаждаться взаимной любовью своего мужчины.

Спасибо Вам огромное от меня и моего мужа.

Обнимаю, Елена
lukun.cis@gmail.com

Заказать запись тренинга «Как соблазнить мужа?»

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Об авторе Ида

Кандидат наук, автор электронных книг и видео-курса "Секретная гимнастика японской гейши", эксперт по гимнастике для интимных мышц и гимнастике для мышц лица.
Запись опубликована в рубрике вебинары и тренинги, Гимнастика для интимных мышц. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*