Как сделать мужчину счастливым в постели?

sexОчень часто от женщины можно услышать множество негодований, типа: все мужчины одинаковы, всем им нужно одно…   Ничего не поделать, действительно, секс для мужчины – это все! Поэтому, если вы неправильно ведете себя в постели, у вас куча комплексов, и вы можете заниматься сексом лишь при выключенном свете и оставаясь в ночной рубашке, не удивляйтесь, если вдруг ваш благоверный, захочет попробовать что-то новенькое, но не с вами, а с другой женщиной.

И что же делать? Нам остается смириться с этим или сделать все, чтобы он был счастлив, и не мог прожить без нас ни дня. Итак, как сделать мужчину счастливым в постели?

Поверьте, очень приятно доставлять удовольствие любимому и близкому человеку. Это лучший способ поднять самооценку, почувствовать себя желанной, сексуальной, потрясающе соблазнительной, а также самой получить удовольствие.

 Наденьте красивое белье

Очень многим мужчинам нравятся кружева, сочетание красного и черного цветов, чулки с подвязками и рюшечки по бокам. Элегантное спортивное белье в стиле унисекс заводит их куда меньше, чем это безобразие с розочками на разных местах. А уж если барышня еще заползает в постель в туфлях на высоком каблуке…

Оставьте включенным свет

К сожалению, никтолопией — способностью видеть в темноте, как при свете, — обладает лишь один мужчина из миллиона. А все остальные этому одному ужасно завидуют. Потому что мужчин, в отличие от женщин, куда больше заводят зрительные образы, чем звуковые и осязательные. Им нужно видеть фронт работ, знаете ли… При этом не нужно, чтобы помещение было освещено, как операционная. Вполне хватит ночника. И, кстати, если у этого ночника абажур будет розового или оранжевого цвета — то кожа и фигура женщины очень выиграют от этого: теплый цвет замаскирует любые неровности или пятнышки.

Затягивай предварительные игры

Инстинкты мужчины похожи на инстинкты цыпленка. Если цыпленок видит уползающего от него червяка — он кидается в погоню. Если же потенциальная добыча, наоборот, ползет в сторону маленькой желтой птицы — цыпленок предпочитает не связываться с агрессором и ретируется.Конечно, у мужчин,  в отличие от цыпленка, есть интеллект, воля, житейский опыт… Но инстинкт преследования еще пока никто не отменял. Поэтому они особенно возбуждаемся, когда от нас слегка отбиваются. Но только слегка!

 Кричите!

А также вздыхайте, шепчите, пищите, стоните и т.д.  Для мужчины крики партнерши (за исключением тех случаев, когда за ширмой спят старенькие родители или  дети ) всегда приятны. Это опять-таки из области инстинктов — крики самки свидетельствуют о том, что пенис вошел достаточно глубоко для того, чтобы после семяизвержения оплодотворение произошло с максимальной вероятностью.

Совершенствуй технику

Всем известно, что мужчины — большие поклонники орального секса. Даже если женщина делает его на двойку с плюсом, из которых плюс — исключительно за энтузиазм, но никак не за технику исполнения. Даже если она все внимание уделяет отверстию по центру головки и полностью игнорирует уздечку — полоску кожи, которая удерживает крайнюю плоть. Хотя стоило бы делать наоборот! Сама по себе техника орального секса — очень простая вещь. Чтобы довести партнера до исступления, совершенно необязательно проделывать фокусы в духе Чиччолины-шпагоглотательницы.  Пользоваться пенисом как трубочкой для коктейля, пытаясь воздействовать на него вакуумом, — тоже напрасная трата времени. Проще всего действовать не ртом, а языком и ладонями.

 Скажите ему комплимент

Даже самые размачистые мачо не всегда уверены, что все делают правильно.  Поэтому любой комплимент нашему скромному вкладу в общее дело будет воспринят с искренней благодарностью. Совершенно необязательно выискивать пышные образы и увесистые дифирамбы. Достаточно просто сказать: «У меня никогда ничего подобного раньше не было!» (Пусть даже правдивая часть этого высказывания будет относиться к тому факту, что никто еще не занимался с тобой сексом в носках.)

 Помешайте ему достичь оргазма

Хочется еще, а он уже явно выходит на финишную прямую? И рад бы остановиться, да не может? Помоги человеку. Есть такой старый, вполне действенный «стоп-кран»: если в это время потянуть мужчине яички книзу, эякуляция задержится. Только тянуть нужно без особого ажиотажа — иначе она рискует задержаться слишком надолго.

Есть одна мудрая фраза, с которой сложно не согласиться «мужчины любят тех женщин, в глазах которых они выглядят достойно». Поэтому следуйте этому правилу, если хотите удержать своего возлюбленного. Почаще хвалите его, говорите о том, как вам было хорошо с ним, какие блаженные чувства вы испытали…

Подробнее Вы узнаете на БЕСПЛАТНОМ вебинаре  «Как стать единственной для своего мужчины» http://gowebinar.me/ida0webinar/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Об авторе Ида

Кандидат наук, автор электронных книг и видео-курса "Секретная гимнастика японской гейши", эксперт по гимнастике для интимных мышц и гимнастике для мышц лица.
Запись опубликована в рубрике вебинары и тренинги, Гимнастика для интимных мышц, Отношения с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*