Вумбилдинг в домашних условиях: просто и с удовольствием!

БезымянныйНаша сексуальность и влечение, здоровое материнство и прекрасный секс с мужчиной связаны с тем, как мы умеем управлять интимными мышцами своего тела. Сейчас мы называем это вумбилдинг – искусство, которое превращает женщину в желанную Богиню.

Лучшее, что только можно представить, это женщина, которая чувствует себя, знает свою природу, владеет собой и может восстанавливать свой сексуальный баланс, получая удовольствие.Особенно, когда узнаёшь, какие возможности открывает вумбилдинг, просто спешишь хотя бы попробовать и прочувствовать на себе. Главное понимать «ради чего».

Существуем множество вариантов: Вы можете обратиться к тренеру, посещать индивидуальные или групповые занятия. Но, как показывает практика, такие упражнения удобнее делать дома. Только поэтому вумбилдинг в домашних условиях приобрел такую популярность.

Уединяясь, полностью расслабив мышцы, гармонизируя дыхание и сосредоточиваясь только на своем внутреннем восприятии, можешь достичь эффекта гораздо быстрее.

Вумбилдинг в домашних условиях помогает проработать еще и те моменты, которые женщины не договаривают или стесняются проявлять.  Например, во время беременности, после родов, при сексуальной недостаточности, а также в случае развития женских заболеваний.

Умение управлять интимными мышцами, которые также мы называем мышцами любви – это женский рай, в котором есть место истинным чувствам, душевному единению, удовольствию и волшебной энергии любви.

Ради чего практикуют вумбилдинг в домашних условиях:

  1. Оздоровление

С помощью поддержания интимных мышц в тонусе мы получаем естественный стимулятор гормонального обмена, активное кровообращение и повышаем местный иммунитет.

  1. Легкие и безболезненные роды

Когда влагалищные мышцы постоянно находятся в тонусе, это способствует легким родам, а также после родовой период проходит достаточно быстро, с активным восстановлением формы.

  1. Привлекательность

Во время каждого упражненияне только наши мышцы всё больше укрепляются, но и в организме увеличивается производство женского гормона эстрогена. Именно эстроген способствует выработке коллагена и эластина -основных белков кожи. Поэтому ваша кожа будет упругой и свежей.

  1. Вечная любовь

Вумбилдинг помогает каждой женщине стать непревзойденной в сексе, и продлить молодость и сексуальность, на годы.

  1. Сексуальность и гармония

Благодаря вумбилдингу вы можете приобрести чувство уверенности в себе, в характере начнут происходить естественные изменения, появится чувство гармонии, а внутренняя сексуальность заиграет яркими красками.

Вумбилдинг в домашних условиях создает такую атмосферу, в которой достаточно одного только сильного желания, и у Вас всё получится.

Не забывайте, для первых шагов вы можете обратиться к опытному тренеру и эксперту в этом вопросе. Пусть поддержка станет для Вас главным ключом к лучшему результату.

Узнайте подробнее на вебинаре «Как стать единственной для своего мужчины»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Об авторе Ида

Кандидат наук, автор электронных книг и видео-курса "Секретная гимнастика японской гейши", эксперт по гимнастике для интимных мышц и гимнастике для мышц лица.
Запись опубликована в рубрике вебинары и тренинги, Новости с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*