Сексуальность женщины

imagesВ вопросе женской сексуальности  мнения мужчин и женщин кардинально расходятся. Прекрасная половина уверена: сексуальность – это, в первую очередь, внешние данные и, что немаловажно, – внешний вид. Стоит только подобрать правильный гардероб и макияж – и звание секс-бомбы тебе обеспечено. Какой-либо изъян во внешности – уверены женщины – и мужского вожделения не видать, как снега летом. Вот почему нам так часто не понять мужчин, «западающих» на совершенно, казалось бы, заурядных внешне женщин. Мы стремимся к внешнему лоску, забывая о том, что настоящая сексуальность идет изнутри.  Итак, кто же она – эта по-настоящему сексуальная женщина?

1. СЕКСУАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА идет по жизни летящей походкой

Она легка на подъем, искренна и открыта. С ней легко завязать разговор, причем роль ведущего эта женщина всегда справедливо отдаст мужчине. Не потому, что она глупа – совсем наоборот. Она, как и Коко Шанель, знает, что «лишь умение болтать ни о чем делает из женщины невероятно интересного собеседника».

2. Недосказанность сильнее любого АФРОДИЗИАКА для мужчин

В СЕКСУАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ сочетается, казалось бы, несочетаемое: манеры истинной леди и свободная жизнерадостность простушки, глубокий острый ум и легкость в общении невероятная, предупредительность и бесшабашность, либеральность суждений и персональная недоступность… Мы будем не первыми, кто скажет, что ничто так не возбуждает интерес у мужчины, как загадочная женщина. Такова уж его природа – разгадывать эту загадку ему доставляет невероятное удовольствие.

3. СЕКСУАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА прекрасно осознает, как ей повезло родиться женщиной и не боится своей женской природы.

Ее не интересуют стереотипы красоты, такие же переменчивые и непостоянные, как морской бриз. Она будет яркой, привлекательной, доброжелательной, артистичной, ласковой, стервозной, очаровательной… Она женственна, она уверена в себе на 100% — во внешнем облике, во внутренней целостности, и эта гармония привлекает мужчин гораздо сильнее, чем длинноногие и плоскогрудые «идеалы красоты», вышагивающие на мировых подиумах.

4. Вульгарность противоестественна для ПОИСТИНЕ СЕКСУАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ

Она просто не заложена в ее природе. Она прекрасно знает, что между настоящей сексапильностью и дешевой вульгарностью огромная разница, и, как истинно гармоничная личность, никогда не переступит границу

5. СЕКСУАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА в совершенстве владеет искусством тонкого флирта.

Она выигрывает, проигрывая мужчине, так, что последнему не приходит в голову ни минуту усомниться в своей роли завоевателя и покорителя. И, тем не менее, мы с вами прекрасно знаем, кто действительно становится обладателем заветного приза в этой ролевой игре.

6. Чувство собственного достоинства — у СЕКСУАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ  в крови

Оно сквозит во взгляде, в манере говорить и держаться, в мимолетном наклоне головы и легкой улыбке. Примитивные приемы женского обольщения ей чужды и неприятны, она считает их бесполезными и неуместными, потому как отлично знает, как это отпугивает мужскую половину. А вот ее глубокое уважение к себе заставляет мужчин относиться к ней также. О такой женщине говорят – «ОНА ЗНАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ!».

7. Сексуально одетая женщина — парадокс для женщин, и невероятный вожделения  объект для мужчин

Говорят, увлекательный разговор — это искусство рассказать чуть меньше, чем собеседнику хотелось бы знать. Так и с одеждой: искусством одеваться так, чтобы их хотелось раздеть, эти женщины владеют в совершенстве. Нет-нет, речь не идет об огромных декольте, узких джинсах, спущенных талиях и прозрачных материях. Все гораздо сложнее – одежда по-настоящему сексуальной женщины заставляет мужчин проявлять фантазию, додумывая и дорисовывая в уме все то, что скрыто от глаз.

8. СЕКСУАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА — ЭТО ЖЕНЩИНА- КОШКА

Она невероятно чувственна, и этой чувственности не боится. В ней, как в тихом омуте – скрыт невероятный энергетический заряд, мужчины это чувствуют, иногда даже боятся этого, но к таким женщинам их тянет, как мотыльков на огонь – они прекрасно знают, что не в их силах сопротивляться чарам такой женщины.

9. СЕКСУАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ не чужды проявления чувственности, она не ханжа и не зануда

Она не отпугивает мужчин наигранной скромностью. И тем не менее, при всей своей внутренней свободе, эта женщина все равно окутана легким ореолом недоступности. Мужчина с такой женщиной никогда не может быть абсолютно уверен, что проснется с ней завтра в одной постели. Потому что, в конечном итоге, решает все равно ОНА.

10. СЕКСУАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА  не торопится избавится от неинтересных поклонников

Потому что уверена – этот круг воздыхателей делает ее еще более желанной в глазах других мужчин. Она знает, что рано или поздно в этот круг попадет тот, кто действительно ей нужен.

СЕКСУАЛЬНОСТЬ ЖЕНЩИНЫ: можно ли ее развить?

Определенный физиологический сексуальный потенциал в каждом из нас заложен с рождения. Это значит, что сексуальная активность у людей разная, а вот сексуальный магнетизм зависит исключительно от уверенности в своей привлекательности. И не имеет никакого значения, насколько красив человек или совершенна его фигура. Тому пример на весь мир известные актрисы Сара Джессика Паркер, Шарлотта Генсбург, Барбара Стрейзанд и другие. Даже если вы не красотка, и ваше тело далеко от идеала, УВЕРЕННОСТЬ В ТОМ, ЧТО ВЫ ПРЕКРАСНЫ и достойны любви, дает возможность свободно течь энергии, и делает вас магнитом для мужчин. Тут вам и ключ, как развить в себе сексуальность.

Энергию можно раскачать с помощью любых техник, которые помогут вам сконцентрироваться на своем теле. Это могут быть энергетические практики, любые женственные направления танцев, от  танца живота  до леди-денса, медитации, массаж, и, конечно, секс с партнером, которому вы доверяете. Подойдет все, что поможет вам осознать: ваше тело имеет право на чувства и желания. А вот что именно вы позволяете ему чувствовать — это исключительно ваш выбор.

Над уверенностью в себе тоже можно работать (многим лучше делать это под руководством специалиста). С установками, которые вы получили в семье и которые, возможно, мешают вам раскрыться как женщине, помогут справиться советы психолога и различные гармонизирующие техники вроде медитаций, специальных дыхательных и физических упражнений. А если, несмотря на все это, вы по-прежнему ощущаете себя гадким утенком и не любите свое отражение в зеркале, стоит попробовать сменить имидж. Когда мы ощущаем себя красивой, мы начинаем излучать умиротворение, радость. И тогда у нас есть все шансы стать сексуально привлекательной. Такая женщина — магнит для окружающих. С ней хочется общаться, да и просто быть рядом.

СВОЕЙ СЕКСУАЛЬНОСТЬЮ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ — ЭТО ФАКТ!

И напоследок. Не стоит забывать о том, что вначале Бог создал мужчину, но потом решил, что способен на большее, – и на свет появилась женщина. А на что способны мы, женщины, – мы отлично знаем. Все в ваших руках!

Подробнее о сексуальности, как ее развить и других способах привлечения мужчины Вы можете узнать на БЕСПЛАТНОМ вебинаре «Как с помощью 7 простых упражнений стать единственной для своего мужчины» http://gowebinar.me/ida0webinar/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Об авторе Ида

Кандидат наук, автор электронных книг и видео-курса "Секретная гимнастика японской гейши", эксперт по гимнастике для интимных мышц и гимнастике для мышц лица.
Запись опубликована в рубрике вебинары и тренинги, Гимнастика для интимных мышц, Отношения с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*