Как усилить оргазм?

file1730065_9991798b_600x385Женский оргазм это  сокращения мышц влагалища в момент полового акта. Сокращения сопровождаются волнами наслаждения, которые расходятся по всему телу.  Центром источника волн является клитор.  У многих  женщин существуют  проблемы с оргазмом. У одних слабые  волны наслаждения, у других женщин вообще не наступают  сокращения мышц влагалища. Прекрасная половина человечества задается вопросом: как усилить женский оргазм?

Если не касаться проблемы патологии половых органов, оргазм имеет две основные составляющие:

  • Недостаточная чувствительность тазовой систем и плохое кровоснабжение отрицательно сказывается на сексуальном здоровье женщины.
  • Вторая проблема кроется в сознании женщины, которое не воспринимает волны наслаждения.

 Сознание оказывает огромное влияние на оргазм и получения удовольствия. Для решения проблемы с кровообращением и чувствительностью тазовой системы необходимо выполнять регулярные упражнения для мышц влагалища, усиливающие женский оргазм. Для подготовки сознания женщины к оргазму необходимо выявить психологическую причину и попытаться устранить ее.

Несколько советов как усилить оргазм: 

1 Учитывайте период цикла.

У яйцеклетки есть всего лишь 24 часа для оплодотворения, поэтому в период овуляции (с 7 по 14 день) женщина нацелена на сексуальные контакты, а ее организм буквально пропитан эстрогенами и тестостероном, последний из которых — главный гормон сексуального возбуждения. В это время эрогенные зоны становятся более чувствительными. А в день овуляции женщина может получить от секса незабываемые ощущения.

2. Укрепляйте мышцы

Во время оргазма происходит ритмичное сокращение мышц влагалища, матки, тазового дня, а иногда и брюшного пресса. Без регулярной тренировки они теряют тонус, как и любые другие мышцы. И на пике наслаждения смогут выдать лишь пару тройку невразумительных спазмов. Тем, кто хочет исправить ситуацию, помогут методы тренировки интимных мышц. Начинающим достаточно стандартных упражнения Кегеля (в течение 10 секунд сжимайте и разжимайте мышцы тазового дна), продвинутые могут использовать вагинальные шарики с вибрацией. Кто хочет добиться больших результатов, посетите БЕСПЛАТНЫЙ вебинар  «Как с помощью 7 простых упражнений стать единственной для своего мужчины» (Гимнастика для тазового дна)  http://gowebinar.me/ida0webinar/ На вебинаре Вы услышите исчерпывающую информацию и научитесь упражнениям, укрепляющим интимные  мышцы!

3. Познавайте свое тело

И познавайте его с умом. Дарить удовольствие себе — занятие приятное.  Но вот натренировать вас на супероргазм с партнером мастурбация может только в том случае, если занимаетесь ею в условиях, приближенных к «полевым». Иными словами, если вы получаете удовольствие, скрещивая ноги, воспроизвести такое положение при партнерском сексе вы вряд ли сможете. По той же причине нет смысла использовать «сольно» те секс-игрушки, которые вы впоследствии не сможете применить с партнером.

7. Подбирайте позу

Любые позы, в которых возможна стимуляция груди, сделают оргазм более ярким. Обязательно попробуйте позы, в которых происходит стимуляция точки G. Самая известная из них — поза наездницы. Для получения максимального удовольствия откиньтесь как можно дальше назад и «скачите» быстро.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Об авторе Ида

Кандидат наук, автор электронных книг и видео-курса "Секретная гимнастика японской гейши", эксперт по гимнастике для интимных мышц и гимнастике для мышц лица.
Запись опубликована в рубрике вебинары и тренинги, Гимнастика для интимных мышц с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*