Как стать Богиней Наслаждения?

boginia_frontСуммируя многочисленные отзывы знатоков о том, какой должна быть «идеальная любовница», мы попытались подобраться к разгадке этой Великой тайны. Итак, женщина, способная возбудить любого мужчину — это та, которая любит себя…

Любит себя.

Излюбленный предмет мужских мечтаний — нежная, красивая, темпераментная женщина, которая ни под каким предлогом не будет вмешиваться в его жизнь и посягать на его свободу. А также разыскивать его, собирать информацию об излюбленных способах проведения досуга, требовать свиданий, подарков и звонить без повода. При этом она должна быть чувственной, любящей, ласковой, уметь возбудить мужчину…

Список достоинств можно продолжать до бесконечности. Может ли женщина быть такой? Да, но лишь в одном случае. Если она любит себя больше, чем мужчину.

Если на свидание она идет ради собственного удовольствия, а не для того, чтобы «все было, как у людей». И сексом занимается для себя, а не для того, чтобы удержать мужчину. С мужем живет потому, что любит его, а не из-за денег и не из-за ребенка. И после любовного акта больше прислушивается к себе и своим ощущениям, а не надувает губки по поводу того, что он сразу же убежал в душ. Женщина, любящая себя, «вещь в себе» — загадка для мужчин. А что может быть интереснее разгадывания тайны?

Раскованна в сексе.

Искусством флирта мы все понемногу овладели — каждая по-своему. Почему же, легко и с удовольствием предаваясь этим играм днем, многие начинают стесняться, зажиматься и неметь ночью во время секса? Продолжая поддразнивать партнера, дурачиться и шалить, вы сможете избавиться от сковывающего напряжения и доставите друг другу массу удовольствия. Не забывайте, что секс — естественное продолжение романтической любви.

Женщина, которая возбуждает мужчин, носит красивое белье даже тогда, когда никто не собирается ее раздевать. Просто — для себя. Всевозможные эротические аксессуары ее тонизируют. Она никогда не щебечет, а говорит негромким и низким голосом, никогда не повышая его.

Инициативна, но не агрессивна.

Большинство мужчин в сексе часто не решаются сделать первый шаг. Это идет от подростковых комплексов, когда мальчики боялись пригласить девочку на танец в клубе. А те, кто агрессивно ведет себя в постели, в детстве явно дергали девочек за косички, чтобы привлечь их внимание.

Любая агрессия — признак слабости, и лучший способ погасить ее — проявить инициативу самой. Кроме того, активность в постели возбуждает мужчин. Не лежите, как бревно и не ждите, пока мужчина с вами что-то такое сделает. Бросьте мужчине мягкий вызов, начните ласкать его первой, — особенно хорошо это действует, если он привык к вашей пассивности. Результат увидите сами.

Не комплексует по пустякам.

Женщина, олицетворяющая мужской идеал, не стыдится своего тела, каким бы толстым (худым, высоким, маленьким) оно ни было. Это не означает, что она не следит за собой, — нет, она регулярно делает эпиляцию и педикюр, прическу и маникюр. Но есть моменты, которые просто так, за один поход в салон красоты, не решаются. Большой нос. Маленькая грудь. Широкие бедра. Именно в этом и состоит секрет женщины, приятной во всех отношениях. То, что легко изменить, она легко меняет, а то, что изменить сложно или невозможно, ее и так устраивает.

Если вы полюбите себя такой, какая вы есть, — то же самое не замедлят сделать мужчины. Именно по этой причине толстушки, которые, видя себя в зеркале, с удовольствием себе улыбаются и отмечают, что хорошего человека должно быть много, не страдают от недостатка поклонников…

Вы спросите, а какая же здесь связь с сексом? Прямая. Женщину, раскованную в жизни, в 90% случаев мужчина воспринимает как особу, раскованную в постели. И ассоциации эти, надо заметить, вполне обоснованы.

Любит доставлять удовольствие.

Некоторые дамы, ложась в постель с мужчиной, больше всего озабочены тем, сможет ли он доставить им удовольствие. Мысль о том, что многое зависит от них самих, им как-то в голову не приходит. Мужские высказывания на тему «настоящее блаженство — это когда тебе, милая, хорошо» вызывают у них в лучшем случае недоверие. Между тем, золотое правило альтруиста — отдавать больше, чем получать — работает в постели как нельзя лучше.

Сексологи считают, что от своих собственных действий человек заводится гораздо сильнее, чем от действий партнера. Именно поэтому идеальный сексуальный контакт возникает лишь в том случае, если дама стремится возбудить мужчину, старается дать партнеру не меньше, а то и больше, чем получает сама.

Понимает мужчину.

Женщина часто ждет от мужчины утонченности и какого-то особенного понимания, как будто он обязан сам догадаться, что именно ей нравится в постели.

Постель — не место для недосказанности. Конечно, не всегда хочется просить его, сделай, мол, любимый так и эдак, да и удовольствие по заказу уже не то. Но если попросить один раз, и в процессе приятными для мужского уха и самолюбия вздохами и стонами дать понять, как вам хорошо, то в следующий раз обращаться с просьбами не придется…

Одна из приятных мужских особенностей состоит в том, что условный рефлекс у мужчины вырабатывается довольно быстро. Последовательность «особые ласки — она счастлива» мужчина обычно улавливает уже с первого раза.

Умеет делать ему комплименты.

«Мой дорогой, мне ни с кем так хорошо не было, как с тобой», — это не лучший способ похвалить мужчину. Умная женщина говорит своему мужчине то же самое, но в более деликатной форме. Она похвалит все его достоинства и заострит его внимание на деталях — это работает отлично. Можно невзначай упомянуть, что если бы он уделил внимание кое-каким, особенно приятным ей моментам, то счастье ее стало бы безграничным…

Ну, в общем, совершенству нет предела! А уж в этой сфере тем более. Счастливые и конструктивные сексуальные связи оказывают положительное влияние на жизнь в целом. Специалисты утверждают, что благополучные в сексуальном отношении супружеские пары, как правило, благополучны и в духовной, и даже материальной сфере.

Одно дело — знать, как быть идеальной женщиной, желанной мечтой для мужчин, другое дело — быть ею на самом деле! Приходите на мой открытый вебинар «Как стать Богиней Наслаждения?» и вы в реальных условиях станете той женщиной, которой вам всегда хотелось быть!

Теперь у вас есть возможность стать богиней любви и наслаждения для него… Научитесь изредка устраивать для него и для себя этакую неожиданную вакханалию, поразив его воображение изощренностью и изысканностью любовного искусства. Такому «мероприятию» должна предшествовать тщательная подготовка, все мелочи должны быть продуманы, а ваш замысел воплощен в жизнь с единственной целью — дать понять любимому мужчине, что вы и есть та единственная женщина, о которой он всегда мечтал.

Ида Лучанская

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Об авторе Ида

Кандидат наук, автор электронных книг и видео-курса "Секретная гимнастика японской гейши", эксперт по гимнастике для интимных мышц и гимнастике для мышц лица.
Запись опубликована в рубрике вебинары и тренинги с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*