Как соблазнить мужа?

69144290После рабочего дня вы ни на что не способны, да и муж тоже? Неправда! Чтобы соблазнить собственного мужа, надо совсем немного: уверенность в том, что вы великолепны, и ряд приемов, которые просты и стары как мир. А главное, они от рождения живут в каждой из нас. 

Итак, как соблазнить мужа на секс?

Измените себя.

Для начала, свою внешность. Мужчины любят глазами, а поэтому давайте начнем соблазнять собственного мужа еще до постели – дома! Время немного обновить свой имидж изменениями в прическе и макияже.

Отныне вы должны всегда быть на высоте. Сходите в парикмахерскую, измените кардинально прическу, сделайте педикюр-маникюр. Посмотрите как вы одеваетесь. Скажите нет: длинным бесформенным юбкам, туфлям на низком каблуке, свитерам, облезшему лаку для ногтей. Скажите да: юбкам выше колен, романтическим блузкам, умопомрачительной шпильке, чулкам, парфюмам и, конечно же, соблазнительному белью.

Проводите время вне дома вместе.

Совместная деятельность, как известно, сближает. Лучше всего сходить в ресторан или в гости – вы оба красиво оденетесь, будете разгорячены алкоголем. Не бойтесь заигрывать и кокетничать с мужем – это очень важно! А как почувствуете, что сексуальный градус повысился – берите такси, и домой. Но и в других местах также возможна совместная сексуальная деятельность – например, на природе, даже на даче!

Ищите возможности и не откладывайте соблазнение мужа на завтра. Предложите любимому поехать куда-нибудь в романтическое путешествие (не обязательно заграницу, но именно вдвоем и именно романтическое). Новая обстановка, незнакомое окружение взбодрит вас и сделает чуть более раскованными.

Обновите гардероб.

Зачастую мы так привыкаем друг к другу, что уже не стараемся выглядеть привлекательно даже в интимном плане. Интимная стрижка отходит в небытие, но это еще полбеды. Самая беда в том, что и наше нижнее белье становится асексуальным: мы гонимся за удобством (а порой, и за низкой ценой), а о красоте как-то забываем.

Повторяем еще раз: КУПИТЕ НОВОЕ БЕЛЬЕ! Это относится не только к нижнему, но и постельному белью. Купите красивый постельный комплект. Ложитесь в постель обязательно обнаженной, либо оденьте сексуальную мини-ночнушку, великолепное кружевное белье. Беспроигрышный вариант – эротическое белье. Сейчас в магазинах разнообразный выбор фасонов. Берите самое откровенное. Вы забываете, что муж видит вас максимально обнаженной именно дома, и именно ваш домашний облик способен возбудить его больше всего. Поэтому купите что-нибудь специально для дома!

И не забудьте про чулки – ни один мужчина не останется равнодушным к этой детали женского гардероба. Можно сделать мужу сюрприз и предстать перед его глазами во всей красе.

Вам необходимо стать более сексуальной, раскованной.

Начните экспериментировать в области секса и постарайтесь сделать все, чтобы свести вашего мужа с ума в постели сегодня ночью и во все последующие ночи. И если эта вспышка страсти удивит вашего мужа, скажите ему, что всегда этого хотели, но только стеснялись сказать ему об этом.

Вы сможете воспламенить своего мужа, если ваш подход к сексу будет искренним и страстным – целуйте и ласкайте его почаще, как будто вы и в самом деле страстно хотите заняться с ним сексом, постоянно демонстрируйте ему, что он хорошо выглядит и сексуально привлекателен, что он возбуждает вас. Эротическое возбуждение заразительно, и если ваш муж увидит, что вы возбуждены и возбудились благодаря ему, то он скоро присоединится к вам.

Запах сексуальной женщины.

Купите себе новые духи, но не для выхода в свет или на работу. Вы же не рабочие отношения собираетесь налаживать, а семейно-сексуальные. Духи для постели. Они всегда чуть более сладкие, но не душные, их запах часто характеризуют как «пудровый». Действуют на мужчин откровенно возбуждающе просто, как феромон. Но ими надо пользоваться осторожно: капля-две, не больше. Так же следует поэкспериментировать и узнать какие больше нравятся ему.

Узнайте секрет привлечения мужчины с помощью сексуальной энергии на тренинге

«КАК СОБЛАЗНИТЬ МУЖА?» http://wellness2you.ru/trening4a.html

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Об авторе Ида

Кандидат наук, автор электронных книг и видео-курса "Секретная гимнастика японской гейши", эксперт по гимнастике для интимных мышц и гимнастике для мышц лица.
Запись опубликована в рубрике вебинары и тренинги, Гимнастика для интимных мышц с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*