Как понять друг друга?

Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины — сердцем.

Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: «Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал за руку».

Я спросил: «Что??!! Милая, что за фигня?»

И тут она говорит мне то, что боится услышать каждый парень на планете …
«Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности — тебя не интересует».

Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила: «Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?»

Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.

Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой неважно, как называется супермаркет с большим количеством отделов.

Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней.

Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей: «Бери все»…
Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал: «Конечно, возьми все, что тебе подойдет»…

Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами. Хочу сказать… ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит.

Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно не хотел портить наши отношения.

Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: «Это классная вещь, бери, дорогая!»

Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения. Улыбаясь, она произнесла: «Мне кажется, что это все… Дорогой, мы можем идти в кассу.»..

Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес: «Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!»

После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила:»ЧТО??!!!»

Тогда я сказал: «Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!»

И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить — и не только взглядом, я ласково добавил:  «Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?»

Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Об авторе Ида

Кандидат наук, автор электронных книг и видео-курса "Секретная гимнастика японской гейши", эксперт по гимнастике для интимных мышц и гимнастике для мышц лица.
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: Как понять друг друга?

  1. Лариса говорит:

    Класс! Вот это облом! Но как-то не равнозначно получается и в постели типа купли-продажи идет? Со стороны женщины в самый ответственный момент не нужно было переводить на мирное «лежание», держась за руки, но и мужчина меня ошарашил. Я бы точно не поступила, как его подруга, но, а после сцены в магазине, точно бы с ним рассталась!

    • Viktoriya говорит:

      По-моему, если бы не было «лежания», то не было бы и сцены в магазине. Пара какая-то странная. Сначала она кокетничает, хочет показать, что у нее тоже есть «высокие духовные запросы» и затем наказывает его. Затем он спокойно и расчетливо мстит, радуясь, что проучил ее. И с той, и с другой стороны — просто секс, одна его продает, другой покупает. Душою тут и не пахнет. Женщина эта глупа, а мужчина — он и есть мужчина! Так что все справедливо. Думаю, они разбегутся.

    • Tatiana говорит:

      Как ни крути а любые взаимодействия людей построены именно на «купле продаже» . Та же дружба между людьми, мы общаемся с человеком и ожидаем получить порцию необходимых нам эмоций от друга — ты мне я тебе, бартер, обмен. Вопрос в том как человек это видит, как на это реагирует каждый сам решает, у каждого свой фильтр.

      • Татьяна говорит:

        Ну я лично так не думаю, т.к. не живу по принципу «Ты мне-я тебе». Если любишь, то не ждешь награды, а делаешь все от души, чтоб порадовать дорогих тебе людей.

  2. Юлия говорит:

    Как ни крути, но это реальная жизнь, все так и происходит. Больно и обидно двоим. Давайте понимать и любить друг друга просто так, будто это последний день!

  3. Tatiana говорит:

    Спасибо, замечательная статья. Не понимаю женщин которые подобным образом себя ведут. Как можно и куда утрамбовывать свою потребность в сексе.

  4. Viktoriya говорит:

    Давно не получала такого удовольствия от чтения! И остроумно. и поучительно. Класс

  5. Мария говорит:

    КРЕПКИЙ БРАК-ВЗОИМОПОНИМАНИЕ, КОГДА СУПРУГИ ДРУЗЬЯ,ОТКРЫТО ГОВОРЯТ О СВОИХ МЫСЛЯХ,ЧУВСТВАХ.ОТ СЕКСА СЧАСТЬЕ НЕ ЗОВИСЕТ ПО СВОЕМУ ОПЫТУ ЗНАЮ.
    САМИ ПОДУМАЙТЕ: КОГДА ОДИН ИЗ СУПРУГОВ БОЛЕЕТ ВТОРОМУ ДО СЕКСА?
    КОГДА В БРАКЕ ПРИСУТСТВУЕТ ОБМЕН МЫСЛЯМИ МЕЖДУ СУПРУГОВ ВСЕ ПРОХОДИТ ИДЕАЛЬНО ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*