Как помочь себе найти мужа?

Если Вы уже долгое время не можете решить свой личный вопрос и найти достойного мужчину, значит, надо обратиться за помощью. Но к кому?

Хочу представить Вам: моя подруга, специалист по решению женских интимных проблем, практик-психолог, сертифицированный тренер личностного роста Галина Битнер-Шрёдер.

Галина живет в Германии, замужем за коренным немцем. Имея многолетний опыт психолога и коуча, она консультирует через интернет и обучает женщин, как построить счастливую семью, сохранить брак и избежать проблем в семейной жизни. Галина оказывает практическую помощь и психологическую поддержку женщинам в поисках мужа за рубежом и в сохранении успешных отношений в семье.

Слушайте записанное мною интервью с этой неординарной женщиной.

Галина является организатором и владельцем известного международного брачного агентства, и уже не один десяток российских женщин благодаря ей и с ее помощью вышли замуж в Германии.

В ближайшие дни Вы сможете приобрести запись тренинга Галины Битнер-Шрёдер «Уж замуж невтерпеж». Это тренинг из двух частей, каждую из которых можно приобрести отдельно.

1. Как устроить свою личную жизнь (для тех, кто хочет выйти замуж, не меняя места жительства).

2. Как выдать себя замуж за иностранца (для тех, кто готов выехать зарубеж, в Германию).

Предварительная запись на получение тренинга со скидкой в 50% здесь:

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Впишите в эту форму Ваш Email и Ваше имя. На Ваш адрес придет письмо для подтверждения подписки. Вам надо обязательно подписку подтвердить.

До скорой встречи!

P.S. У меня к Вам личная просьба: сообщите, пожалуйста, Вашим подругам об этом вебинаре, нажав на кнопки социальных сетей. Мы хотели бы, чтобы как можно больше женщин решили свои проблемы, а мы постараемся им в этом помочь.

Ида

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Об авторе Ида

Кандидат наук, автор электронных книг и видео-курса "Секретная гимнастика японской гейши", эксперт по гимнастике для интимных мышц и гимнастике для мышц лица.
Запись опубликована в рубрике вебинары и тренинги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Как помочь себе найти мужа?

  1. Алина говорит:

    Жизнь как мне мама говорила сложная штука. А особенно тогда,когда ищещь любовь. Мне когда стукнуло 20 и я еще не была замужем, то мама дала мне визитку клуба «Классика отношений» и посоветовала сходить туда, там ее подруги дочка нашла хорошего мужа. Ну, одним словом, она меня уговорила. И вот спустя всего 5 месяцев и я там же нашла себе мужа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*