Нужен ли Вашему мужу оральный секс?

Множество споров и вопросов возникает на эту тему. Оральный секс — хорошо это или плохо? Считать ли минет (фелляцию) извращением или нет? Такие вопросы часто задают женщины сексологам.

Ответ вы найдете в этом видео. Секс-тренер, известная журналистка и писательница Лиза Питеркина проводит живые тренинги, в которых она раскрывает исторические истоки орального секса, происходящего из тантрической и даоской культуры.

Я всегда считала себя очень опытной, раскрепощенной в постели и умеющей доставлять изысканные ласки мужчине.

Но после того, как я изучила курс Лизы Питеркиной и применила на практике только некоторые из изученных приемов, я специально спросила моего любимого о сексе: «Все ли тебе нравится? Может быть, тебе хочется чего-то еще? Не скучно ли тебе со мной в постели?»

В ответ я получила очень развернутое и искреннее признание, что никогда в его жизни он не испытывал такого потрясающего удовольствия. И дело не только в технике секса, не только в новизне возбуждающих приемов, которые он испытывает впервые в жизни, а еще и в эмоциях, чувствах, которые добавляют очень много…!

А ведь именно этому учит женщин на своих тренингах Лиза Питеркина: почитанию мужчины, способности дарить и отдавать женскую энергию.

Лучший ответ моего любимого — это его взрывные оргазмы, которые и мне дарят неземное наслаждение.

Приобрести аудио-курс Лизы Питеркиной можно, нажав на кнопку ниже:

Желаю Вам, мои дорогие женщины, гармонии в сексе и в отношениях, много любви и счастья!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Об авторе Ида

Кандидат наук, автор электронных книг и видео-курса "Секретная гимнастика японской гейши", эксперт по гимнастике для интимных мышц и гимнастике для мышц лица.
Запись опубликована в рубрике вебинары и тренинги с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*