Тренажер Peflex сочетает в себе простоту, удобство и дешевизну

Отзыв врача о тренажере PeflexЯ с удовольствием выполняю просьбу доктора Ирины Кушнир и предоставляю мнение эксперта о запатентованном ею тренажера  Peflex.

Следует подчеркнуть, что больше 50 % женщин старше 55 лет страдает от тех или иных проблем тазового дна.

Идея изобретения тренажера  Peflex  основана на понимании того, что укрепление и повышение выносливости мышц тазового дна подчиняется тем же принципам, что и укрепление любых других поперечнополосатых мышц.

Тренажер  Peflex  сочетает в себе простоту, удобство и дешевизну. Он может быть рекомендован женщине на любом этапе ее жизни, как для лечения, так и для профилактики.

Присоединив грузики тренажера к нити гигиенического тампона, женщина может увеличить силу и выносливость главной мышцы тазового дна LevatorAni. Тренажер Peflex работает непосредственно с передней частью этой мышцы, которая соединяется с влагалищем.

Я хотела бы добавить, что знаю г-жу Кушнир в течение двенадцати лет работы и тесного сотрудничества в клинике. Я чрезвычайно ценю ее профессиональные качества.

Алина Шахар, (PhD), эксперт в скелетно-мышечном восстановлении, больница «Реут», Тель Авив.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Об авторе Ида

Кандидат наук, автор электронных книг и видео-курса "Секретная гимнастика японской гейши", эксперт по гимнастике для интимных мышц и гимнастике для мышц лица.
Запись опубликована в рубрике Тренажер для интимных мышц Peflex с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*