Результат не замедлит себя ждать!

Отзыв о тренажере PeflexМеня зовут Жанна, мне 30 лет. Два года назад я родила первого ребенка. С тех пор у меня появилась очень сильная боль во время полового контакта. Врачи поставили мне диагноз vestibulitis.

Я пробовала лечиться различными лекарствами, но ни одно из них не помогло. Я поняла, что, если я не найду быстрого решения проблемы, то операция на влагалище будет неизбежна.

К счастью, до операции я была направлена сначала на физиотерапевтическое лечение. Около года меня лечила мой врач-физиотерапевт доктор Ирина Кушнир с помощью стимулирующих упражнений различного уровня сложности.

Частью лечения были и тренировки с изобретением доктора Кушнир, тренажером Peflex. Тренажер позволил мне достичь положительного результата намного легче и быстрее.

Он избавляет от неприятной необходимости пользоваться жесткими электродами, обычно вводимыми во влагалище при таком лечении.

Тренажер Peflex не ограничивает движения таза в разных направлениях и позволяет тренировать гибкость. Кроме того, упражнения можно делать дома, что очень удобно.

Со временем я почувствовала, что тазовое дно стало более сильным, а боль, от которой я страдала так долго, полностью исчезла!

Тренажер Peflex избавил меня от необходимости принимать лечение в поликлинике,  ускорил выздоровление, помог мне вылечить себя самостоятельно, в домашней обстановке.

Я благодарна доктору Ирине Кушнир за ее метод Peflex-терапии, который вернул мне здоровье и помог избежать операции.

От всей души рекомендую всем женщинам, которые пока еще не решаются обратиться за помощью из-за стыда или страха:  испытайте Peflex!

Нужно вложить совсем немного труда в тренировки, и результат не замедлит себя ждать! Успеха Вам! Жанна.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Об авторе Ида

Кандидат наук, автор электронных книг и видео-курса "Секретная гимнастика японской гейши", эксперт по гимнастике для интимных мышц и гимнастике для мышц лица.
Запись опубликована в рубрике Тренажер для интимных мышц Peflex с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*