Как вылечить недержание без операции и лекарств?

Отзыв врача о тренажере PeflexУрогинекологическая физиотерапия может вылечить различные заболевания тазового дна и тазовых органов и таким образом вернуть женщине потерянное качество жизни.

К сожалению, женщины не всегда охотно обращаются за медицинской помощью из-за глубокого стыда, из-за уверенности, что недержание мочи это неотъемлемая часть старения и из-за незнания о существовании современных терапевтических методов лечения.

Урогинекологическая физиотерапия сегодня — это хорошо зарекомендовавшая себя область физиотерапии. Существуют различные решения для эффективного лечения недержания мочи без операции.

Один из этих методов удивляет своей простотой и возможностью применения его в домашних условиях для личного использования.

Ирина Кушнир, квалифицированный физиотерапевт, представила мне свой запатентованный тренажер Peflex, состоящий из грузиков для укрепления мышц тазового дна, который применяется в комбинации с гигиеническим тампоном.

Для значительного большинства женщин недержание мочи при напряжении довольно легко вылечить с помощью упражнений для мышц тазового дна.

Поэтому тренажер Peflex является отличным выбором для женщин, которые хотят увеличить силу тазового дна, тренируясь дома самостоятельно.

Я убежден, что тренажер Peflex приведет к гораздо лучшим результатам, чем упражнения без тренажера.

Я желаю удачи Ирине Кушнир и успеха в том, чтобы донести эту прекрасную идею в каждый дом.

Искренне Ваш,

Йони Яир, физиотерапевт, директор физиотерапевтической службы
в Главном Медицинском центре, Тель Авив.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Об авторе Ида

Кандидат наук, автор электронных книг и видео-курса "Секретная гимнастика японской гейши", эксперт по гимнастике для интимных мышц и гимнастике для мышц лица.
Запись опубликована в рубрике Тренажер для интимных мышц Peflex с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*