Опрос

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спасибо за голосование!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Об авторе Ида

Кандидат наук, автор электронных книг и видео-курса "Секретная гимнастика японской гейши", эксперт по гимнастике для интимных мышц и гимнастике для мышц лица.
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: Опрос

  1. alina говорит:

    malo vremeni hociu tocnie svedenia

  2. Ирина говорит:

    Я бы с удовольствием изучила и другие гимнастики кроме гимнастики для лица. Но дело в том, что несколько лет у меня признают фибромиому матки. Поэтому делать. какие-нибудь гимнастические упражнения просто боюсь. Мне 52 года, мужу -67 лет. Интима, можно сказать, давно нет, да и быть не может. Не нуждаюсь в нем. Это является результатом первого брака.Первый муж давно покоиться в могиле, но и мне всю жизнь изуродовал. И слово секс вызывает во мне только бурю гнева и негодования.

    • admin говорит:

      Это очень грустно, но если Вас интересует гимнастика для лица, то значит, Вы не хотите стареть и осознаете себя привлекательной женщиной. И это чудесно!
      А по поводу секса — по-моему, для женщины секс это способ зарядиться энергией от мужчины. И делать это можно разными путями. Я, например, заряжаюсь энергией даже при касании, поглаживании, массаже, даже при разговоре по телефону с моим любимым. Для меня любой контакт с мужчиной — это секс.

  3. Лариса говорит:

    я ответила на все вопросы!

    • admin говорит:

      Если хотите поговорить со мной по Скайпу, добавьте меня к себе в список абонентов. Мой адрес skypeida0803. До встречи!

  4. Наталёк говорит:

    Thank you for email !

  5. надежда говорит:

    Мне очень важен секс с любимым человеком! Мне 41 год, моему избраннику 62! Разница не страшит, нам хорошо вдвоём. Даже при этом я вновь и вновь хочу шокировать его! С помощью гимнастики для интимных мышц. Есть тренажер лазерный, а как пользоваться я затрудняюсь…. У меня миома, и мне кажется она начинает рассасываться, благодаря гимнастике для мышц.

    • Ида говорит:

      Лазерным тренажером очень просто пользоваться. Надо ввести во влагалище его верхнюю часть, которая выглядит как яйцо. При этом луч лазера должен быть направлен вперед. Встать напротив гладкой стены на расстоянии около двух метров. Отметить точку на стене, где находится луч при расслабленном состоянии мышц. Затем надо начать сжимать мышцы тазового дна. При этом луч лазера отклоняется вниз. Надо стараться опустить его как можно ниже. Мышцы брюшного пресса при этом не должны напрягаться. В моем курсе все это показано на видео.

      Вам надо обязательно следить за миомой, потому что упражнения вызывают прилив крови к тазу и могут привести к разрастанию миомы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*