Какие продукты спасают лицо от старения?

Питание для мышцСегодня мы поговорим о правильном питании для сильных мышц тела и здоровой кожи лица.

В арсенале современной косметологии есть много дорогих кремов и средств питания кожи лица. К услугам современной модницы различные аппаратные способы омоложения кожи и ее защиты от старения.

Но самый лучший способ омоложения кожи, дающий молодость и сияющий вид — это правильное питание. Я говорю не про внешнее питание кожи, а про то, что попадает внутрь организма, т.е. про еду.

Какое же питание нужно для омоложения кожи и сохранения ее на долгие годы гладкой и здоровой? Причины увядания кожи — это и возрастные гормональные изменения, и снижение производства в коже эластина и коллагена.

Но главная причина — это усыхание мышечного каркаса, на котором и держится кожа лица. Поэтому основное в борьбе за омоложение кожи — это питание, поддерживающее мышцы лица.

Основной строительный материал для мышц это белок. Если вы заметили признаки увядания кожи, не спешите покупать разрекламированные кремы, а лучше проверьте, сколько белка есть в Вашем ежедневном рационе.

Белок, содержащийся в пище, превращается в процессе переваривания в аминокислоты, из которых наш организм строит собственные белковые молекулы: мышечные волокна, гормоны,  коллаген и эластин в коже.

Если Вы съедаете правильное количество белка, то Вы не будете ощущать усталости, у Вас улучшится самочувствие и повысится уровень энергии.

Для здоровья мышц и кожи необходимо и правильное количество витаминов, которые находятся в свежих овощах и фруктах. Но поскольку современные технологии промышленного выращивания фруктов и овощей приводят к их ускоренному созреванию в условиях теплиц, витамины в них не успевают образоваться в достаточных количествах.

Поэтому в современном мире приходится дополнять эту нехватку витаминов приемом пищевых добавок. Это уже стало частью культуры развитых индустриальных стран.

О правильном питании для мышц и кожи подробнее можно узнать из моего видео-курса «Секретная гимнастика японской гейши».

Я решила пойти навстречу пожеланиям читательниц моего блога и предоставить Вам возможность заказать отдельно каждую из двух частей моего курса.

Если Вас интересует только гимнастика для интимных мышц, то она представлена в первой части моего курса:

Видео-курс часть 1.

Если Вы интересуетесь только гимнастикой для лица, то она представлена во второй части моего курса:

Видео-курс часть 2.

Напишите в комментариях, что еще Вы хотели бы узнать о способах повышения  красоты и сексуальности.

Ида

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Об авторе Ида

Кандидат наук, автор электронных книг и видео-курса "Секретная гимнастика японской гейши", эксперт по гимнастике для интимных мышц и гимнастике для мышц лица.
Запись опубликована в рубрике Питание для мышц и кожи с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Какие продукты спасают лицо от старения?

  1. tomoshka говорит:

    Добрый день! Очень полезная статья для нас женщин. Я бы хотела уточнить, вы считаете , что прием пищевых добавок полезен? Просто мне важно независимое мнение специалиста такого высокого профиля. Ну, а гимнастика, безусловно, всегда полезна. Буду применять по мере возможности.

    • Ида говорит:

      Да, я не только считаю, что пищевые добавки применять полезно, но и сама их использую для поддержания здоровья. Могу также сказать, что один из моих друзей, врач-анестезиолог, кандидат медицинских наук, который живет в Америке, тоже начал употреблять пищевые добавки после перенесенного им инфаркта. И с тех пор он рекомендует их всем своим друзьям и знакомым. Он консультирует и подбирает добавки в соответствии с индивидуальными проблемами организма. Известно, что одна из самых распространенных и рекомендуемых врачами добавок — это Омега-3 (рыбий жир глубоководных рыб).

  2. Тамара говорит:

    Да , пищевые добавки не только не дают стареть , но они еще и помогают избавиться от многих заболеваний !

  3. natasha говорит:

    Как Вы считаете,льняное масло-полезно?

    • Ида говорит:

      Да, льняное масло очень полезно и для еды и для косметических целей.

  4. Лара говорит:

    Спасибо,Ида за подсказку,многие не понимают,что кремы всяких перемид МЛМ-это раскрученные бренды..и только.Такм обыкновенная косметика по НЕРЕАЛЬНОЙ цене.Качества там только в единицах,а остальное,как в обычных магазинах,в Индии и то продаётся,подобное,в частных лавчонках,а не в магазинах-не котируется.Сама заметила.Встану утром,вся мятая,намажусь кремом-минут 20-25,как старая картошка и ОПА!-молодая! ЫВечером смыла-ещё хуже,чем утром….Поняла,что моя клетка не сможет когда-то удержать тургор,и я буду с кремами и без-морщинистая.Постепенно отшла от всех МАГАЗИННЫХ КРЕМОВ! И только выиграла.Я помолодела,кожа здоровая,отдохнувшая и по утрам,и в любое время суток прекрасно выгляжу! Делаю маски со всего на кухне,главное,чтоб не красило кожу.Всё-на пользу! Мои друзья-всевозможные масла растительные,лучше любого крема,массаж и я-без висячего подборотка,собачих щёчек,сияющая и счастливая..Дальше-больше.Лопачу инет,там нужно отличать мухи и коилеты…Всё родтягивается.Эпогеем стала моя поездка к доктору-косметологу в Турцию,в Аланью Анастасье,она более 20 лет занимается очищением организма,омоложением…В свои 65 она выглядет отлично,не всем сорокалетним ей догнать! Я носилась по Истамбулу за ней с большой скоростью,но меня держала йога-растяжка,благодаря своим наработкам,я в свои 59 молода,легка,подвижна.Я учусь постоянно,сама,по тренингам.Я благодарю Всевышнего,что на нашей прекрасной Земле есть ЛЮДИ,которые нас любят,заботятся,хотят,чтоб мы были в форме,здоровы и счастливы….СПАСИБО ВАМ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*