Как за 20 минут в день стать на 10 лет моложе?

Гимнастика для лицаМногие женщины заботятся о своей фигуре, ходят в фитнес-залы и занимаются каким-либо видом гимнастики, чтобы поддержать в тонусе мышцы тела. Но редко можно встретить женщину, которая также заботится о мышцах лица.

Между тем, ослабление мышц лица или же наоборот, их зажатость — это одна из основных причин искажения черт лица с возрастом и старения лица. Причина старения лица кроется в изменениях, происходящих с мышцами лица. И это влияет на возрастные изменения лица в гораздо большей степени, чем возрастные изменения кожи.

Многие женщины, видя первые признаки старения лица, мечтают сделать косметическую операцию по подтяжке кожи (а некоторые и осуществляют эту мечту). Но дает ли она радикальное решение проблемы? К сожалению, нет.

Денег такая операция стоит немало, но состояние мышц лица она не меняет. Если мышцы атрофированы, слабы и растянуты, то через короткое время лицо опять начинает оплывать. Женщина снова стоит перед необходимостью повторной операции. Поэтому после косметической операции врачи рекомендуют восстанавливающую гимнастику для мышц лица.

Так не лучше ли заняться ею сейчас, чтобы не допустить ослабления мышц лица и их зажатости? Гимнастика для мышц лица, выполняемая регулярно, предотвращает старение лица. Те, кто ею занимается, выглядят минимум на 10 лет моложе своего паспортного возраста.

Ежедневные упражнения на разные мышцы лица занимают всего 20 минут в день. Посвятите себе 20 минут в день и Вы будете выглядеть на 10 лет моложе.

Упражнения для мышц лица можно выполнять совместно с упражнениями для мышц тазового дна. Это дает экономию времени и еще больший выигрыш для Вашего здоровья.

Совместные упражнения для этих двух видов гимнастики Вы можете найти в моем видео-курсе

«Секретная гимнастика японской гейши».

Выскажитесь в комментариях, верите ли Вы, что регулярные упражнения гимнастики для лица помогают избежать старения лица и заменяют по эффективности косметическую операцию?

С пожеланием молодости и красоты!

Ида.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Об авторе Ида

Кандидат наук, автор электронных книг и видео-курса "Секретная гимнастика японской гейши", эксперт по гимнастике для интимных мышц и гимнастике для мышц лица.
Запись опубликована в рубрике Гимнастика для лица с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: Как за 20 минут в день стать на 10 лет моложе?

  1. Татьяна говорит:

    Да, верю!

  2. Надежда говорит:

    Я считаю, что гимнастика необходима, но этого мало. Морщины на лице возникают тогда, когда коже не достает влаги и чем больше не достает, тем глубже морщины.
    Конечно не только коже лица требуется влага(вода), но и всему организму. То, что снаружи мы видим в виде морщин, но внутри то же самое — сухость. Так что без достаточного количества воды в нашем теле никакая гимнастика не поможет.

    • МАРИЯ говорит:

      согласна с Вами ,Надежда !Для красивого лица достаточно пить достаточно воды ( 40 гр. на 1 кг.веса ) плюс чистые кишечник и печень и потом только гимнастика

      • Ольга говорит:

        Девочки, я тоже с вами согласна! А ещё лучше, когда учитывается всё вместе — и вода, и гимнастика!
        Я регулярно делаю гимастику для лица и постоянно пью водичку!
        С пожеланиями красоты и здоровья,
        Оля.

  3. Виктория говорит:

    Ещё как верю.Все мышцы нашего тела можно подтянуть-факт.Но,лучший результат будет в системе-здоровый образ жизни+фитнес+хороший характер.Если в цепи не будет хватать звенья,то всё напрасно.Спасибо,Вам,Ида за интересные статьи.Сами над собой постоянно работаете и других заставляете)))))

  4. Марина говорит:

    Благодарю, Ида, за полезную статью. Да, тренировка для лица тоже нужна и важна. Периодически вспоминаю про это и делаю фитнес и для лица. Обязуюсь это делать регулярно (тем более получила ещё напоминание от Вас). Согласна и с Леди, которые написали о важности комплексного подхода (физические нагрузки, питание, эмоции, душа и др.) — это самый лучший подход и результаты великолепные.
    Всем молодости, здоровья и Любви!

  5. Татьяна говорит:

    Ида, спасибо Вам огромное за ту щедрость, с которой Вы делитесь с нами своими бесценными знаниями. Нам это действительно необходимо. Ваша замечательная гимнастика, фитнес, правильное питание, хороший характер, и ещё добавлю хорошая косметика. Спасибо ещё раз. Всем Мира, молодости, любви и красоты.

  6. Татьяна говорит:

    Конечно, да, верю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*