Как тренажер помогает улучшить ощущения партнеров в сексе?

Гармония в отношенияхГармония в сексуальных отношениях способствует физическому и эмоциональному удовлетворению. Это продлевает жизнь и улучшает ее качество.

Женские гинекологические заболевания могут привести к дисгармонии в отношениях, снижению самооценки, невротическим симптомам, депрессии, отчуждению и даже разводу.

Если вы хотите обогатить Ваши интимные отношения, чувствовать себя более уверенно и повысить свою сексуальность, то выполняйте следующие рекомендации:

  • Выполняйте упражнения с тренажером. Это поможет вам улучшить силу, выносливость и координацию мышц тазового дна.
  • Работайте над усовершенствованием диапазона движений и гибкостью позвоночника, таза и бедер. Это положительно влияет на половую функцию.
  • Используйте упражнения с тренажером в позициях, в которых Вы находитесь во время секса, например: стоя на коленях и опираясь на руки, стоя на коленях вертикально, в наклоне с широко расставленными ногами и опираясь на стол, и т.д.
  • Для поддержания работы Ваших интимных мышц, важно избегать запоров. Любое напряжение в туалете может привести к повреждению Вашего тазового дна. Избегайте чрезмерно интенсивных спортивных упражнений (прыжки и бег).
  • Избегайте простуды и кашля, следите, чтобы они не стали хроническими. Следите за весом, так как лишний вес увеличивает нагрузку на мышцы тазового дна.
  • Если вы страдаете от боли во время полового акта (при этом у Вас нет вагинальных инфекций), используйте тренажер для укрепления интимных мышц и увеличения их эластичности.

Удачи! Ида

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Об авторе Ида

Кандидат наук, автор электронных книг и видео-курса "Секретная гимнастика японской гейши", эксперт по гимнастике для интимных мышц и гимнастике для мышц лица.
Запись опубликована в рубрике Тренажер для интимных мышц Peflex с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*