Как развить свою сексуальную привлекательность?

Как развить свою сексуальную привлекательность?Каждая женщина имеет определенную, данную от рождения, конституцию и определенный уровень гормонов, что и определяет ее природную привлекательность для мужчин и ее притяжение к противоположному полу.

Если привлекательность предопределена заложенными в нас генами, означает ли это, что она не поддается развитию?

Оказывается, есть способы усилить свою сексуальную привлекательность для мужчин, и это не связано с изменением Вашего внешнего вида или стиля одежды.

Есть способы, которые приводят к изменениям на более глубинном уровне. Одним из таких способов является тренировка мышц тазового дна, или интимных мышц женщины.

Тренировка интимных мышц женщины улучшает циркуляцию крови в органах малого таза, начинается повышенное выделение женских гормонов, укрепляются мышцы, участвующие в сексе. Все это приводит к тому, что повышается сексуальная привлекательность женщины, т.к. она определяется именно уровнем гормонов.

Кроме того, женщина начинает получать большее удовольствие от секса благодаря лучшему управлению мышцами тазового дна. Она чувствует себя более уверенно, больше стремится к сексу и, как следствие, долго не стареет.

Это происходит потому, что гормон эстроген, выделяющийся во время тренировок и в сексе, ответственен и за красоту кожи, за ее тургор. Так что, если хотите всегда иметь гладкое, без морщин лицо –  занимайтесь сексом!

Упражнения для мышц тазового дна не требуют много времени. Всего за несколько минут тренировки в день можно достичь значительного прогресса и в достаточной степени укрепить мышцы тазового дна.

А преимущества от этой гимнастики огромны: вам не будет равных в умении доставить незабываемое наслаждение вашему любимому мужчине. Вы сами начнете получать гораздо большее наслаждение от близости с ним.

Важно выполнять упражнения правильно, чтобы не усугубить имеющиеся у некоторых женщин проблемы с опущением органов. Как правильно выполнять эти упражнения, подробно описано в моем видео-курсе «Секретная гимнастика японской гейши».

Напишите в комментариях: какие проблемы есть у Вас и почему Вы интересуетесь способами повышения сексуальности.

Желаю Вам всегда быть неотразимой и сексуальной!

Ида.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Об авторе Ида

Кандидат наук, автор электронных книг и видео-курса "Секретная гимнастика японской гейши", эксперт по гимнастике для интимных мышц и гимнастике для мышц лица.
Запись опубликована в рубрике Гимнастика для интимных мышц с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Как развить свою сексуальную привлекательность?

  1. Аи ТомБунДин говорит:

    У меня никогда не было проблем ни с женскими органами, ни с мужчинами. Но муж неожиданно умер и уже больше 10-ти лет мужчина не приходит в мою жизнь, чтобы я ни делала:-( :-)))

    • Ида говорит:

      Это очень хорошо, что Вы занимаетесь интимными мышцами и стараетесь сохранить и развить свою женственность и женскую энергию. Это значит, что на физическом уровне Вы готовы впустить мужчину в свою жизнь. Но возможно, что на ментальном уровне — еще не готовы. Вам нужно поработать также и над этим вопросом.

  2. Офелия говорит:

    Очень актуальна тема женской привлекательности! Родила 3 месяца назад. Сложно в такой период выделить время на себя, но крайне необходимо — после кесарева вернуть красивые формы, после бессонных ночей выглядеть свеженькой. Возможно, такая гимнастика — это быстрое решение? Или есть какие-то противопоказания?

    • Ида говорит:

      Эта гимнастика как раз очень подходит для восстановления после родов. Обязательно надо вернуть себя в форму и уделять внимание не только ребенку, но и мужу. Обязательно надо вернуться к регулярному сексу. Почти никто об этом не говорит молодым мамам. И пока женщина сама не почувствует, что с мужем отношения разладились, она ничего не предпринимает. Ведь все силы в этот период она отдает ребенку. Эта гимнастика как раз возвращает женщине сексуальную энергию и желание физической близости. Здоровья Вам и счастья. Ида

    • Ида говорит:

      Противопоказания — только менструация и онкологические заболевания.

  3. Ольга говорит:

    После родов влагалище растянулось, муж говорил: теперь у тебя там ведро пролетит, а сейчас вообще загулял.

  4. Zarema говорит:

    Dobrıy vecher.Ran’she ya rabotala povorom v det.sadu,estestvenno podnyatie tyajolıh kostryuli so vremenim skazalis’ na moem zdorov’e.U menya obnarujili varikoz malogo taza.Mojno li zanimat’sya vashey metodikoy?

    • Ида говорит:

      Эти упражнения вызывают усиление кровообращения в органах малого таза. С одной стороны, Вам обязательно надо укреплять мышцы тазового дна. С другой стороны, надо делать это осторожно, чтобы не усугубить проблему с варикозом. Поэтому, я бы посоветовалась с врачом-гинекологом и с врачом, который лечит варикоз. Думаю, что можно начать делать упражнения, но не надо делать их слишком много. В Вашем случае могут помочь упражнения с тренажером. Их делают всего по 3-5 минут 2-3 раза в неделю. Приходите на мой тренинг: http://www.wellness2you.ru/trening4.html
      Я там обучаю, как с тренажером заниматься. Желаю Вам здоровья. Ида.

  5. Татьяна говорит:

    У меня отличный партнер в сексе, и мне все нравится.В интернете случайно увидела про занятия вумбилдингом, решила попробовать, и мне очень понравилось. Продолжаю заниматься. У меня вопрос: Можно ли заниматься шариками для вумбилдинга во время месячных?

    • Ида говорит:

      При этими упражнениях усиливается кровообращение во всех органах малого таза. Поэтому при месячных это может привести к усилению выделений или к более продолжительной менструации. Поэтому я не рекомендую заниматься в этот период.

    • Ида говорит:

      Во время месячных лучше сделать перерыв в занятиях. Эти упражнения усиливают кровообращение в органах малого таза. А это может сделать менструацию более обильной и длительной.

  6. Марина говорит:

    В своем курсе вы рассказываете только о гимнастике или еще и о тренировках с тренажерами? Как вы относитесь ним? Их так много сейчас.

    • Ида говорит:

      Конечно, я рассказываю и о тренажерах. Я отношусь к ним очень положительно, поскольку любой из тренажеров, которые есть на рынке, ускоряет получение результата. Ведь также, как и для любых других мышц тела, дополнительная нагрузка на интимные мышцы приводит к более быстрому их развитию и укреплению. Я тоже собираюсь продавать очень удобный и эффективный тренажер, который сейчас готовится к выпуску. О нем можно прочитать на этой странице: http://www.wellness2you.ru/trenager.html

  7. Екатерина говорит:

    В 46 лет неожиданно наступил климакс! Вот уже два года ничего, желания быть в интимной близости отпало . Сухость во влагалище доставляет массу неприятных моментов. Поможет ли гимнастика интимных мышц? Помогите советом! Не хочется становиться старухой еще до пятидесяти лет !

    • Ида говорит:

      Сухость во влагалище появляется с наступлением климакса у многих женщин. Это потому, что резко уменьшается производство женских гормонов. К счастью, бороться с ней очень легко и просто. Надо пользоваться специальными гелями, которые можно купить в аптеке. Или смазать влагалище небольшим количеством масла (абирокосового, авокадо, сумсум, оливкового, любого косметического масла) перед половым актом. Отсутствие желания заниматься сексом объясняется тоже нехваткой гормонов. Из-за этого распадаются многие семьи, если женщина перестает отвечать на желание мужчины. Действительно, гимнастика для интимных мышц приводит к появлению желания заниматься сексом. Об этом мне пишут многие мои курсантки. Попробуйте, а уж если и это не поможет, то тогда остается обратиться к эндокринологу. Успеха вам, Ида

  8. Светлана говорит:

    Здравствуйте!
    Я слышала о тренажерах, но никогда не пользовалась, слышала что они помогают при профилактике женских болезней или помощи при уже имеющихся. Хочется попробовать для улучшения сексуальной жизни с мужем.
    Скажите, пожалуйста, слышала что они противопоказаны при беременности, это правда?
    Спасибо за ответ.

    • Ида говорит:

      При беременности с тренажером нельзя заниматься. Можно заниматься без тренажера, но лучше в специальной группе для беременных под наблюдением врача. Ида

  9. Екатерина говорит:

    Замужем, у нас трое детей. Половую жизнь веду с 16 лет, проблема в том, что никогда не было оргазма с мужчиной, а сейчас после родов стала меньше «чувствовать» мужа. Помогут ли мне ваши занятия?

    • Ида говорит:

      Могу гарантировать, что чувствительность в сексе повысится, т.к. эти упражнения приводят к восстановлению мышц тазового дна и к более плотному контакту во время секса. Но вот оргазм при сексе зависит не только от силы этих мышц, но еще и от многих других факторов. Хотя многие женщины начинают его испытывать благодаря этим упражнениям. А особо возбудимые даже испытывают оргазм во время самих тренировок.

  10. Софья говорит:

    Здравствуйте, Ида!
    Более 6 лет назад я рассталась со своим мужем. Стала чувствовать, что при чиханье и кашле начинает выделяться моча. Это меня очень беспокоить и я стала искать информацию о способах укрепления интимных мышц в интернете. Сразу скажу, что информации и тренажеров очень много, все утверждают об их уникальности, но самое главное это начать работать над собой и не лениться. Обязательно закажу Ваш тренинг, так как Вы сами прошли этот путь.
    Спасибо, с уважением Софья

  11. Лера говорит:

    Спасибо, очень интересно)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*