Как повысить свою сексуальность и при чем тут тренажер?

Сексуальность женщиныСегодня мы поговорим о том, как связана сексуальность женщины с силой ее интимных мышц.

Принято считать, что сексуальность женщины выражается в ее внешнем виде, одежде, манере поведения, тембре голоса, красоте лица и фигуры.

Но встречаются женщины, не выделяющиеся особо ни одним из перечисленных признаков, однако необъяснимым образом имеющие огромный успех у мужчин.

И наоборот, есть красавицы, внешне очень привлекательные, однако проводящие свою жизнь в одиночестве и совсем не востребованные мужчинами.

На самом деле, одним из главных факторов, который интересует и привлекает мужчин в женщине, является ее способность доставить ему наслаждение в сексе. Женщина, которая в этой сфере обладает неординарными способностями, привлекает большее внимание мужчин и кажется им очень сексуальной.

Причем, по неуловимым нами, женщинами, признакам мужчины могут определить эти способности издалека, даже не вступая с женщиной в сексуальный контакт.

А поскольку сексуальные способности женщины определяются именно силой и выносливостью ее интимных мышц, то понятно, что у женщины с сильными интимными мышцами есть больше шансов на успех среди мужчин.

Известно, что если женщина просто разговаривает с мужчиной и при этом сжимает ритмично свои интимные мыщцы, то этот мужчина может почувствовать к ней притяжение. Это один из способов соблазнения мужчины.

Укрепление Ваших интимных мышц приведет к более плотному охвату мужского члена во время секса. Поэтому Вы сами начнете испытывать более сильные и яркие ощущения, начнете испытывать более длительные оргазмы. А если у вас их никогда не было, возможно вы научитесь их испытывать.

Ваш партнер, несомненно, тоже почувствует вскоре возросшую силу Ваших интимных мышц и будет Вам очень благодарен. Вы сможете сами регулировать длительность секса, т.к. очень сильное сжатие приводит мужчину к точке наивысшего возбуждения и к невозможности сдержать эякуляцию.

Мужчины привязываются к женщине с сильными интимными мышцами, как к наркотику. Для них уже не интересен секс с другой женщиной, которая не обладает этими знаниями и этой силой.

С тренажером для интимных мышц Вы достигнете совершенства всего за один месяц занятий!

Частота тренировок всего лишь 2-3 раза в неделю по 5-10 минут. Через месяц занятий Вы станете для Вашего любимого мужчины Богиней Секса!

Желаю Вам стать непревзойденной для Вашего мужчины и навсегда привязать его к себе.

Ида

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Об авторе Ида

Кандидат наук, автор электронных книг и видео-курса "Секретная гимнастика японской гейши", эксперт по гимнастике для интимных мышц и гимнастике для мышц лица.
Запись опубликована в рубрике Тренажер для интимных мышц Peflex с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*