Как избежать конфуза при чихании и кашле?

Стрессовое недержание мочиМногие женщины и даже молодые девушки сталкиваются с проблемой недержания мочи, страдают молча и не решаются попросить о помощи. Ведь вопрос деликатный: недержание мочи при чихании, кашле и смехе, то есть при любом напряжении.

Прежде чем решиться на операцию, которую охотно предлагают врачи, узнайте о другом эффективном способе решения проблемы.

Упражнения для мышц тазового дна помогут полностью и навсегда ликвидировать стрессовое недержание мочи (т.е. при кашле, чихании и смехе). И операция тогда просто не нужна!

Недержание мочи часто возникает вследствие растяжения после родов и ослабления мышц тазового дна, которые поддерживают внутренние органы. Если не заниматься проблемой, то состояние может только ухудшиться.

Недержание мочи может появиться с возрастом из-за общего ослабления тонуса мышц. А мышцы тазового дна, которые всю нашу жизнь выдерживают большие нагрузки, ослабляются в первую очередь.

Другими причинами, вызывающими недержание мочи, могут быть:

  • инфекции, вызывающие воспаление мочевых протоков
  • запоры, приводящие к необходимости тужиться
  • лишний вес, вызывающий давление жира на мочевой пузырь
  • поднятие слишком больших тяжестей
  • неправильное выполнение упражнений для брюшного пресса
  • употребление напитков, раздражающих мочевой пузырь

С этими причинами нужно бороться всеми возможными методами. Упражнения для мышц тазового дна являются лучшим лечением и профилактикой против опущения женских органов и против недержания мочи при чихании и кашле.

Упражнения в видео-формате с подробными объяснениями и советы по борьбе с недержанием мочи Вы найдете в моем видео-курсе:

«Секретная гимнастика японской гейши».

Чтобы поддержать тех, кто борется с этой проблемой, напишите в комментариях, какие методы помогли Вам справиться с проблемой недержания мочи при чихании, кашле и смехе.

Будьте всегда здоровы и счастливы!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Об авторе Ида

Кандидат наук, автор электронных книг и видео-курса "Секретная гимнастика японской гейши", эксперт по гимнастике для интимных мышц и гимнастике для мышц лица.
Запись опубликована в рубрике Гимнастика для интимных мышц с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Как избежать конфуза при чихании и кашле?

  1. Наталья говорит:

    Здравствуйте!!! У меня проблема при чихании, кашле недержание мочи, длится уже 2 года как справиться с этим недугом мне 44 года. Ответьте пожалуйста.

    • Ида говорит:

      Наталья, а вы пробовали упражнения? При такой проблеме надо обязательно заниматься с тренажером.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*